sábado, 25 de julio de 2015

Tigre derrotó a Sarmiento en Junín y sigue subiendo en el campeonato

Tigre le ganó esta tarde a Sarmiento 1-0, de visitante, en Junín, y extendió a cuatro partidos la racha sin derrotas en un compromiso correspondiente a la 18va. fecha del campeonato de Primera División de fútbol.
El gol del equipo que dirige Gustavo Alfaro fue anotado por el colombiano Sebastián Rincón, a los 35 minutos del primer tiempo.
Con el triunfo, Tigre, que cortó una racha de tres partidos sin victorias en condición de visitante (2-1 a Huracán en la 10ma. fecha) y lleva cuatro sin perder con dos empates (Vélez 2-2 y Newell's 0-0) y dos triunfos (Aldosivi 2-1 y Sarmiento 1-0), sumó 31 puntos y quedó a seis del líder Boca Juniors.
Del otro lado, el equipo juninense acumuló ocho partidos sin ganar -el último 2-0 con Arsenal, también en la 10ma. fecha- mantuvo 18 unidades.
Tigre se quedó con el triunfo porque se mostró más eficiente para resolver el encuentro en el primer tiempo, cuando fue superior a su rival, que volvió a mostrar una pálida imagen.
Fuente: Cancha llena