lunes, 3 de agosto de 2015

PRIMERA DIVISIÓN: QUILMES VENCIÓ A TIGRE EN VICTORIA

Con un penal de Bieler, el Cervecero se impuso por 1-0, sumó su segundo éxito seguido y evitó que el Matador siguiera acercándose a lo alto.

Primera División: Quilmes venció a Tigre en Victoria
Quilmes sumó su segundo éxito consecutivo y lo padeció en Victoria Tigre, que intentaba mantenerse al acecho del pelotón de vanguardia del campeonato de Primera División. Fue por 1-0, y le sirvió al Cervecero para seguir escalando desde el fondo de la tabla.
Cerca del cierre del primer tiempo, el arquero local Sebastián D’Ángelo le cometió penal a Alexis Canelo y Claudio Bieler no falló a los 41 minutos ejecutándolo a la izquierda del guardameta.
De esta manera, el conjunto de Gustavo Alfaro interrumpió una racha de cuatro partidos invicto y no pudo continuar acercándose a lo alto.