18Union2933514143244-12
19River Plate201455423149
20Quilmes17143831516-1

Se clasifican 5 equipos a la Copa Libertadores 2013:
Campeón Clausura 2012 (Arsenal) + mejor equipo argentino en la Copa Sudamericana 2012 (Tigre) + Campeón Torneo Inicial 2012 + los 2 equipos con mas puntos en la tabla acumulada 2012 excluyendo los antes nombrados.
Se clasifican 6 equipos a la Copa Sudamericana 2013:
Campeón Torneo Inicial 2012 + Campeón Torneo Final 2013 + los 4 equipos con mas puntos de la temporada 2012/2013 (no la tabla acumulada 2012) que no jueguen la Copa Libertadores 2013.

Torneo Inicial 2012 / Fecha 15 / Arbitros

Martes 13 de Noviembre17.00-- Argentinos-Estudiantes LP (TV).Arbitro: Néstor Pitana

Empató la Reserva

En el partido preliminar, Tigre igualó 2 a 2 ante Lanús en el Sur; para el conjunto de reserva convirtieron Javier Carrasco y Cristian Bordacahar.

Lanus 4 Tigre 1 / Los Goles

Lanús 4 Tigre 1 / Fotos

Regueiro celebra su gol ante Tigre. (Télam)Regueiro celebra su gol ante Tigre. (Télam)
Pérez García pelea por la pelota. (Télam)
Las fotos de Lanús y Tigre.

Quinto a fondo

Regueiro celebra su gol ante Tigre. (Télam)

Tigre sorprendió de entrada, con un golazo de Pérez García, pero Lanús lo dio vuelta con fútbol y corazón, goleó 4-1, sumó la quinta victoria al hilo y quedó a tres del líder Vélez. Marchesín atajó un penal al final. Ojo al Grana...

¿Y ahora qué hacemos con Lanús? ¿Lo miramos con simpatía? ¿Lo premiamos por el entusiasmo? ¿Lo anotamos seriamente en la pelea? Lo que nadie se animará, seguro, es a dejarlo afuera de la conversación cuando todavía quedan 15 puntos en juego. Porque si en los torneos cortos cualquier equipo que gana un par de partidos seguidos pelea la punta, uno que suma cinco al hilo, tiene legítimo derecho a presentar credenciales de candidato. Y eso es, definitivamente, este Lanús que se abre paso en puntas de pie y con la fuerza de su contundencia. Fue 4-1, y hasta se lució al final Marchesín, que salvó una clave con el 2-1 y atajó un penal sobre la hora.
Este triunfo ante Tigre, vital como el test que viene el jueves ante San Martín SJ para medir sus chances, no sólo lo mantiene a la expectativa y le enciende alarmas a los de arriba sino que viene de la mano con una ratificación de carácter, de temple, de fortaleza cuando a más de uno, a esta altura, se le empiezan a aflojar las piernas. Lanús trastabilló de entrada, con el golazo de Matías Pérez García, pero se levantó inmediatamente antes de escuchar la cuenta. Enseguida fue a poner las cosas en orden, con movilidad, con el empuje del cerebro Fritzler desde el medio, con el fútbol del trío Pizarro, Pereyra y Ayala, con la garra charrúa de Regueiro, con el empuje de Romero… Y lo encontró. Cabezazo de Pizarro, quien se sacó las ganas y después de pifiar decenas encontró su primer gol en el torneo, y blooper de Javier García para mandar al fondo de su arco un bombazo del Regueiro. Así puso las cosas en orden el Grana.
Tigre lo fue a buscar tibiamente en el segundo tiempo, aprovechando que Lanús bajó un cambio y lo dejó venir peligrosamente para golpear con una contra, como logró sobre el final con los goles de Fritzler y Romero, pero al equipo de Pipo Gorosito le pesó el desgaste en la Copa Sudamericana y no tuvo esa frescura necesaria para llegar a la igualdad, más allá de que sobre el final apareció una mano salvadora de Marchesín. ¿Qué hacemos con Lanús, entonces? Por ahora déjenlo soñar...

Lanús goleó a Tigre y se prendió en la pelea por el campeonato

El Granate superó 4 a 1 al Matador y se puso a tres puntos de la cima, que lidera Vélez; es el quinto triunfo consecutivo del equipo de Guillermo barros Schelotto.

Lanús se recibió de candidato. Si hacía falta algo para confirmar el buen trabajo de Guillermo barros Schelotto, la goleada por 4 a 1 ante Tigre no deja dudas e invita a soñar al Granate, que queda a tres puntos de Vélez, el líder del torneo, y sumó su quinto triunfo seguido.
Si bien el Granate empezó perdiendo por un gol de Pérez García, nunca perdió la tranquilidad y con oficio supo dar vuelta un partido que se le había complicado.
Guido Pizarro fue el autor de la igualdad y luego un blooper de Javier García, que se metió un gol en contra, puso las cosas 2 a 1.
En el complemento, Fritzler y Romero sellaron el 4 a 1 final, mientras que Marchesín le atajó un penal a Botta.
Lo que viene. En la próxima fecha, Lanús jugará el jueves a las 19.15 a San Martín de San Juan, mientras jugará el mismo día, en Victoria, ante Arsenal, pero a las 21.30.

Gol de García (e/c). Lanús 2 - Tigre 1. Fecha 14. Torneo Inicial 2012.

Lanús demolió a Tigre y se anotó en la pelea

Fue 4-2 como local, para quedar a tres puntos de Vélez, a cinco fechas del final del torneo.

LIQUIDADO. Fritzler festeja su gol, el 3-1 para Lanús.

Lanús consiguió su quinto triunfo consecutivo, quedó a tres puntos del líder Vélez y se calzó definitivamente el traje de candidato. Es que a pesar de que arrancó abajo por el golazo de Pérez García, el equipo de Guillermo Barros Schelotto lo dio vuelta gracias a un cabezazo de Pizarro y a la ayuda de Javier García, quien marcó un gol en contra cuando intentaba rechazar un centro de Regueiro. En la segunda mitad, Fritzler y Romero estiraron la diferencia.
Tigre, por su parte, aún no puede traducir en el Torneo Inicial su bien presente en la Copa Sudamericana: en el certamen local el conjunto de Victoria aún no ganó y está a tres puntos del fondo de la tabla.
Pérez García había definido con clase por arriba de Marchesín y le había dado al equipo de Victoria una rápida ventaja en un partido que arrancó abierto.
Porque Lanús, que está a seis de Vélez propone y lo tuvo a los 3 minutos con un cabezazo de Romero que García contuvo con seguridad. Y porque Tigre acelera cuando cruza tres cuartos de cancha y así inquieta el arco local.
Sin embargo, el empate llegó en una pelota parada. Pizarro se elevó tras un corner y metió un cabezazo impecable para igualar las cosas.
Y a los 38 de la primera mitad, Regueiro metió un centro muy fuerte tras un gran desborde desde la izquierda. Y Javier García, en un intento de rechazar la pelota, se hizo un gol increíble al empujarla dentro del arco con los puños.
No fue claro con la pelota, pero tampoco sufrió Lanús en el segundo tiempo. Pudo haber estado más tranquilo el conjunto del Sur si García no tapaba el potente disparo desde afuera de Regueiro en una contra.
Tigre no encontraba los caminos al arco de Marchesín y Lanús estaba bien parado atrás. No obstante, a los 32 pudo ser el empate del visitante. Cisterna entró al área tras una gran jugada colectiva y su remate cruzado fue apenas desviado por el arquero del equipo local.
Y tres minutos más tarde Lanús liquidó el encuentro. En una contra sin fisuras Romero quedó sólo frente a García y se la cedió a Fritzler, quine la empujó con el arco vacío.
A los 38, Romero puso cifras definitvas la encuentro. Recibió un centro por abajo de Regueiro y no tuvo más que poner el pie para vencer otra vez la resistencia del arquero de Tigre.
Y, si faltaba algo al conjunto de Victoria, Marchesín le atajó un penal a Botta, quien le pegó sin demasiada fuerza.

En el Sur, Lanús se floreó ante Tigre y sigue cerca de la cima del Inicial

Con goles de Pizarro, García, en contra, Fritzler y Romero, el "Granate", que perdía por un tanto de Pérez García, le ganó 4-1 al "Matador". Con este resultado, los del Sur quedan a tres puntos de Vélez, único líder del certamen.

Lanús vapuleó a Tigre por 4 a 1 en un partido que jugaron esta tarde aquí, por la décimocuarta fecha del Torneo Inicial y el equipo de la zona sur se ilusiona con lograr el título ya que quedó a tres unidades del líder Vélez.

El marcador del partido se abrió antes de los primeros 20 minutos de juego y llegó luego de un pase largo que Matías Pérez García convirtió en gol para el "Matador". El volante definió por sobre Agustín Marchesín y decretó la alegría de los hinchas de su equipo que llegaron hasta el Sur.

Más parte, pero en los primeros 45 minutos de juego, Guido Pizarro marcó el empate para el "Granate" con un cabezazo fuerte que rompió la resistencia de Javier García.

Sobre el final de esta etapa, el conjunto dirigido por el "Mellizo" logró ponerse en ventaja gracias a un tanto en contra de Javier García, quien no pudo recharzar un centro fuerte de Mario Regueiro e introdujo el balón dentro de su propio arco.

Ya en el segundo tiempo, Lanús amplió su ventaja gracias a un gol de Matías Fritzler, luego de una gran contra del conjunto sureño.

Sobre el final del cotejo, Silvio Romero fue quien redondeó la victoria del "Granate" y marcó el cuarto tanto del su equipo, que con este resultado quedó a tres puntos del "Fortín", único líder del torneo.

Síntesis:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo, Maximiliano Velázquez; Matías Fritzler, Víctor Ayala, Mauricio Pereyra, Guido Pizarro; Mario Regueiro y Silvio Romero. Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.

Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Martín Galmarini, Matías Escobar, Lucas Menossi, Ramiro Leone, Diego Cisterna; Matías Pérez García; y Diego Ftacla. Entrenador: Néstor Gorosito.

Goles en el primer tiempo: 9m. Pérez García (T), 18m. Pizarro (L), 37m. García (T), en contra.

Goles en el segundo tiempo: 35m. Fritzler (L), 37m. Romero (L).

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Agustín Torassa por Menossi (T), 18m. Diego Valeri por Pereyra (L), 21m. Rubén Botta por Leone (T) y Federico Santander por Ftacla (T); 29m. Diego González por Ayala (L) y 41m. Gonzalo Castillejos por Romero (L).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m. Marchesín (L) le atajó un penal a Botta (T).

Arbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Lanús.

Lanús goleó y se metió de lleno en la pelea

El Granate derrotó por 4-1 a Tigre, sumó su quinta victoria consecutiva y quedó a tres unidades de Vélez, líder del torneo. Los goles para el local fueron de Pizarro, Javi García en contra, Fritzler y Romero, mientras que Pérez García anotó para la visita. Marchesín le atajó un penal a Botta en el final.

Lanús goleó por 4-1 a Tigre, sumó su quinta victoria consecutiva y se metió de lleno en la pelea por el Torneo Inicial. El Granate arrancó perdiendo, pero se recuperó gracias a un gran nivel de sus delanteros y dio vuelta el marcador. Con este resultado, quedó a tres unidades de la punta.

El primer tiempo fue vibrante y de ida y vuelta. El local arrancó mejor plantado y, a los tres minutos, estuvo cerca de abrir el marcador: Ayala recuperó por la derecha, tiró el centro y Romero probó con un cabezazo de pique al piso que tapó bárbaro Javi García.

Los dirigidos por Gorosito apostaron por la velocidad de Galmarini por la derecha y la conducción de Fabio Escobar en la mitad de la cancha. A los 9, el paraguayo lo habilitó de manera exquisita a Matías Pérez Garcia y el ex All Boys, de aire, se la tiró por arriba a Marchesín y anotó el primer gol del partido.

Lanús reaccionó rápido y de la mano de la figura de la primera parte encontró la igualdad: a los 18 Ayala envió un córner perfecto y Guido Pizarro anticipó a todos para, con un cabezazo cruzado, poner el 1-1.

Lejos de relajarse, tras encontrar el empate el local fue por más y complicó en varias oportunidades al arco del Matador. Finalmente a los 38, Regueiro desbordó por la izquierda, tiró el centro y Javi García cometió un grosero error, empujó la pelota a su propia red y el Granate se puso arriba.

En el complemento el equipo de Guillermo Barros Schelotto sacó a relucir su chapa de candidato y se hizo cargo del partido. Con Valeri como conductor, Fritzler firme en la mitad de la cancha y Regueiro y Romero encargados de desequilibrar en los últimos metros, Lanús demostró que tiene la calidad suficiente como para ganarle a cualquier rival.

A los 10 minutos, Mauricio Pereyra cambió el ritmo por la banda derecha, enganchó con mucha categoría y lo dejó sólo a Regueiro que intentó una volea que rozó en un defensor y se fue al córner.

Pero el Granate se había guardado lo mejor para el final: a los 36 Regueiro manejó de manera perfecta un contrataque, se juntó con Romero y el cordobés hizo la pausa justa para habilitar a un Friztler que sólo tuvo que empujarla abajo del arco.

Sólo un minuto más tarde, Regueiro volvió a arrancar por la banda izquierda, hizo pasar a un defensor y lo dejó sólo a Romero quien definió de manera impecable ante García y puso 4-1. Y para cerrar una tarde perfecta, a los 46 Marchesín le tapó un penal dudoso a Botta y desató la fiesta en el Sur.

DIEGO EDGARDO CEBALLOS
Nacimiento: 10 de enero de 1978, en Hurlingham (Bs.As.)
En Primera: Desde 2011
Gremio: A.A.A.

Dirigió dos veces a Tigre, con una victoria del Matador y una derrota.

22/11/2010, Lanús 2 (Regueiro -2-) – Tigre 0
21/05/2011, Tigre 0 – Lanús 3 (Romero -3-)

Divisiones Juveniles / Fecha 16

Tigre jugó en forma parcial la fecha de hoy en divisiones juveniles; solamente lo hicieron 4a., 5a. y 6a. división en Córdoba, en Rincón se suspendió la jornada debido a que la cancha estaba inundada. Estos fueron los resultados:
*
4a. División: Belgrano 2 TIGRE 1 (MARCOS GAGGINO)
5a. División: Belgrano 4 TIGRE 1 (PATRICIO HOWLIN)
6a. División: Belgrano 1 TIGRE 0

Próxima Fecha: RACING (Miércoles 14 Noviembre); 4a, 5a y 6a de local en Rincón, 7a., 8a. 9a. de visitante en el Predio "Tita Matrriusi", en Avellaneda.

Divisiones Juveniles / Fecha Suspendida

El partido de mañana frente a Quilmes esta suspendido por encontrarse la cancha inundada; el martes vuelven a entrenar.

García, el día después de la hazaña

Sorteo Camiseta del Matador

"CAMISETA DEL MATADOR"
(Gentileza de la Comisión Directiva)
SORTEA DIA MIERCOLES 21 NOVIEMBRE
EN PROGRAMA DE TELEVISION "TIGRE MINUTO CERO"
Enviá: Nombre-Apellido- 3 últimos nros. del DNI.
SMS: 156-457-8477
Email: tigreminutocero@gmail.com

viernes, 9 de noviembre de 2012

Lanús vs Tigre / Venta de Entradas

Hoy de 11 a 19 hs. están en venta las entradas para el partido del domingo entre Lanús y Tigre; mañana sábado de 9 a 13 hs. en la secretaria del club.