Divisiones Juveniles / Semifinales / Zona Competencia

4ª. Div.: All Boys 1 TIGRE 2 (Demián Garzo-Alexis Castro)
5ª. Div.: Godoy Cruz 2 TIGRE 1 (Lucas Márquez)
8ª. Div.: TIGRE 2 Aldosivi MdQ 0 (Facundo Costilla-Lucas Martínez)

La 4ª y 8ª división jugarán la final frente a Huracán en la Quemita y Quilmes en el sur, respectivamente; la condición de local quedó conformada de acuerdo al mejor posicionado en el torneo. Lamentablemente la 5ª. División quedó eliminada.

sábado, 5 de octubre de 2013

San Lorenzo sólo empató con Tigre y cedió terreno en la lucha por la punta

En el Nuevo Gasómetro, igualó 0 a 0 y Newell´s le sacó más ventaja

(Télam).- San Lorenzo empató sin goles con Tigre, de local, y quedó a tres puntos de Newells , el líder del torneo Inicial de fútbol, tras jugar su partido de la décima fecha.
El equipo de Juan Antonio Pizzi, que hace seis jornadas que no recibe goles, llegó a 20 puntos, tres menos que el actual campeón; mientras que Tigre, que lucha por conservar la categoría, alcanzó las 11 unidades.
San Lorenzo asumió el protagonismo desde el inicio, pero le costó mucho generar fútbol porque estuvo impreciso y demasiado acelerado.
Es que Tigre controló a Ignacio Piatti, Leandro Romagnoli y Angel Correa, el circuito futbolístico local, con mucha marca y despliegue.
Entonces el equipo de Pizzi nunca pudo imponer su juego, más allá de su dibujo táctico ofensivo (4-2-3-1) y apeló al remate de larga distancia para inquietar a Javier García.
Los envíos de Néstor Ortigoza (17m.), Emmanuel Más (21m.) y Piatti (37m.) fueron las llegadas de peligro.
Tigre, con un 4-4-1-1 conservador, se plantó muy bien atrás, no le dejó espacios a su rival y apostó sus fichas ofensivas a un contraataque o una genialidad de Matías Pérez García, su jugador más claro.
Pero no se dio ni una cosa ni la otra y Sebastián Torrico fue un espectador de lujo, ya que el partido se jugó muy lejos de su arco.
El segundo tiempo fue un reflejo del primero: San Lorenzo atacó y atacó, pero sin claridad, y Tigre se defendió cada vez más cerca de García.
Pizzi frente al déficit ofensivo propio y el planteo defensivo de su rival buscó mejores opciones y mandó a la cancha a Héctor Villalba, Fernando Elizari e Ignacio Cavallaro por Julio Buffarini, Romagnoli y Correa, respectivamente, pero los cambios no funcionaron.
San Lorenzo generó una sola chance de gol, a los 28 minutos, con Villalba como protagonista, pero el remate del delantero se fue cerca del palo derecho.
Es más, en su afán de buscar la victoria, se desprotegió en defensa y Pablo Vitti, a los 34 minutos, se perdió un gol increíble.
Los últimos minutos se jugaron con mucha intensidad: Tigre metido atrás y San Lorenzo con la pelota (la tuvo casi en un 70 por ciento del partido) y todos sus jugadores en campo rival. Pero el 0 a 0 no se modificó.

Empate Matador

San Lorenzo se quedó en intenciones: tuvo chances de quedarse con la victoria de local ante Tigre, pero le faltó puntería y en el segundo tiempo casi lo pierde. Aunque mantuvo el invicto, quedó a tres del puntero Newell's.

Es uno de esos partidos en los que el invicto duele más que alegrar. Porque San Lorenzo sumó su quinto partido sumando y sin derrotas, pero esta vez tiene gusto amargo. Porque con el empate 0-0 ante Tigre y en su propia casa, Newell’s se escapa a tres y eso no les gusta nada. Y hay un poco de realidad en el disconformismo: el equipo de Pizzi fue el que hizo el mayor gasto, sobre todo en el primer tiempo, y casi se va con una derrota por un par de desatenciones. Y por eso, aunque se lleve un punto, es un empate Matador…
Tigre salió a empardar: consciente de la diferencia de calidad entre un plantel y otro, superpobló el medio y trató de evitar que el local se acercara a Javier García. Lo logró a medias: su defensa retrocedió demasiado y San Lorenzo tocó bien en tres cuartos, pero le faltó el último toque. La tuvo Piatti dos veces, Ortigoza y Mas, después de un tiro libre. Pero no hubo caso.
El segundo tiempo, los hombres de Pizzi buscaron esa profundidad que les faltó antes. El cabezazo de Mas en el palo fue de lo mejorcito, pero Tigre también se despertó y aprovechó los espacios, en especial Bordacahar, que tuvo dos chances de gol inmejorables. Así, el partido se hizo movido y con llegadas, algunas más peligrosas que otras, de los dos lados. Ya en el final, con San Lorenzo tirado en ataque, casi lo pierde en un ataque que Vitti no pudo usufructuar. Fue 0-0 y terminó siendo justo. Aunque duela.

Con el grito atragantado

San Lorenzo y Tigre tuvieron sus grandes chances, pero no concretaron y terminaron 0-0. Los de Pizzi, que arrastraban dos victorias al hilo, quedaron a tres puntos del líder Newell’s. Por su parte, el Matador rescató un punto con satisfacción.

San Lorenzo empató esta noche sin goles con Tigre, de local, y quedó a tres puntos de Newell`s Old Boys de Rosario, el líder del torneo Inicial de fútbol, tras jugar su partido de la décima fecha.

San Lorenzo asumió el protagonismo desde el inicio, pero le costó mucho generar fútbol porque estuvo impreciso y demasiado acelerado. Es que Tigre controló a Ignacio Piatti, Leandro Romagnoli y Angel Correa, el circuito futbolístico local, con mucha marca y despliegue.

El segundo tiempo fue un reflejo del primero: San Lorenzo atacó y atacó, pero sin claridad, y Tigre se defendió cada vez más cerca de García. Pizzi frente al déficit ofensivo propio y el planteo defensivo de su rival buscó mejores opciones y mandó a la cancha a Héctor Villalba, Fernando Elizari e Ignacio Cavallaro por Julio Buffarini, Romagnoli y Correa, respectivamente, pero los cambios no funcionaron.

San Lorenzo generó una sola chance de gol, a los 28 minutos, con Villalba como protagonista, pero el remate del delantero se fue cerca del palo derecho. Es más, en su afán de buscar la victoria, se desprotegió en defensa y Pablo Vitti, a los 34 minutos, se perdió un gol increíble.

Divisiones Juveniles/Semifinal Copa Competencia quinta división

En condision de visitante Tigre no pudo con el local y perdió 2 a 1 con un gol en contra del equipo tombino.
De esta forma los locales pasaron a la final de la copa.