lunes, 25 de noviembre de 2013

Es puntual y Picante

César Pereyra la metió en el primer y último minuto (con rebote en García) para darle el triunfo a Belgrano 2-0 y convertirse en goleador del torneo. Tigre no se rindió nunca, incluso tras la mala expulsión de Paparatto, y mereció mejor suerte.

Cuando un partido se abre tan temprano como pasó en Córdoba con Belgrano y Tigre, puede haber dos consecuencias. Que el de la ventaja precoz vaya a buscar con todo el golpe de nocaut o que, por el contrario, se quede en la confianza de la ventaja y apueste a la contra. La segunda fue la opción que eligió el Pirata que, incluso cuando jugaba con uno más, tuvo el bobo en la mano hasta el final. Sin embargo, gracias a la puntualidad suiza de César Pereyra (goles en el primer y último minuto de juego) se llevó el partido 2-0 y volvió a sumar de a tres.
Cuando se acomodaban todavía en la cancha, el Picante encontró un rebote tras un cabezazo fulminante de Lollo y estampó el 1-0. Pero a partir de ahí Tigre creció. Primero ganó el medio con sus volantes, con el regreso tras la suspensión de Pérez García, y empezó a merodear el área de Olave, que le tapó un buen cabezazo a Godoy sobre el final de la primera mitad.
Aunque Belgrano había mejorado levemente, en el complemento volvió a tirarse atrás y Tigre siguió yendo. Leone casi estampa el empate tras una mala salida de Olave, pero su emboquillada se fue apenas ancha. El empate estaba al caer pero Giannini le mostró la segunda amarilla a Paparatto por una falta inexistente y lo volvió a complicar. Enseguida lo tuvo Farré de lejos, pero hasta el final las más claras siguieron siendo de la visita.
Alegre tiró toda la carne que tenía a la parrilla pero su equipo no logró llevarse nada para engordar el promedio tras una buena actuación. Y con su rival jugado en ataque, Belgrano lo definió de contra, con una exquisitez de Pereyra que se metió porque dio en el arquero García, pero el árbitro se lo dio a él. Junto a Matos, son los goleadores del Inicial con nueve gritos. El Pirata se recuperó de la derrota contra San Lorenzo y, a pesar del marcador final, por cómo se dio el partido, sumó tres puntos de oro.

Belgrano festejó ante Tigre de la mano de Pereyra

En Córdoba, el local ganó con un tanto del Picante en el inicio y con uno en contra de García tras un toque sutil del delantero que pegó en el travesaño.

Belgrano golpeó en los momentos clave y festejó ante Tigre. El equipo cordobés fue efectivo en el Kempes y se impuso por 2 a 0 gracias a un gol tempranero y a otro sobre el final.
Casi desde el vestuario, Belgrano se encontró con la ventaja. César Pereyr,a de cabeza, adelantó al local cuando no habían transcurrido 2 minutos del inicio del encuentro. El delantero de Belgrano aprovechó un rebote de Javier García para empujarla con la cabeza casi sobre el arco. El gol le pegó fuerte a Tigre, que tardó unos minutos en reaccionar ante un equipo que se adueñó de la pelota en esos primeros minutios.
Con el correr de la primera mitad Tigre se acercó al arco de Olave gracias a la movilidad de Leone. Así, principalmente a fuerza de centros, los visitantes buscaron el gol del empate pero sin poder desequilibrar. Y de tanto ir, el Matador se descuidó atrás: Belgrano pudo darle otro golpe de contra sobre el final de esa etapa inicial que terminó con mucha intensidad.
Tigre salió decidido en la segunda mitad y por momentos Olave fue figura. Incluso después de la expulsión de Paparatto a los 17 minutos del complemento. El arquero del local le tapó dos pelotas muy difíciles a Gastón Díaz: primero con un remate dentro del área y luego con un cabezazo que se metía junto al palo.
Pero de contra, Belgrano volvió a golpear en un momento clave y liquidó el encuentro. Pereyra le pegó de primera por encima de García y su remate rebotó en el travesaño, pero el arquero se la llevó por delante y la empujó contra la red.
Así, el conjunto de Ricardo Zielinski se recuperó de su derrota ante San Lorenzo en la fecha pasada y sumó su segundo triunfo consecutivo como local. Tigre, en cambio, aún no ganó como visitante en el certamen.

Con la magia de Pereyra, Belgrano venció a Tigre 2 a 0 en Córdoba

Al minuto de juego, el Picante marcó el 1 a 0 de cabeza; y sobre el final, liquidó el partido con un toque sutil por encima de Javier García, que la terminó metiendo; el encuentro fue muy entretenido.
Pereyra, de cabeza, establece el 1 a 0.  Foto: Télam

CORDOBA.- Belgrano venció 2 a 0 a Tigre, en un muy entretenido partido disputado en Córdoba, que le bajó el telón a la fecha 17 del torneo Inicial.
César "Picante" Pereyra abrió la cuenta de cabeza, cuando apenas se jugaba un minuto. Y el mismo futbolista liquidó el encuentro sobre la hora, con un sutil toque por encima de Javier García, que finalmente la terminó metiendo, después de un rebote en el travesaño.
El partido tuvo un trámite parejo y de buen ritmo, y el tablero final resulta mezquino en relación a las jugadas de emoción que hubo a lo largo de los 90 minutos.
Con este resultado, el equipo cordobés llegó a las 23 unidades y se ubica en el puesto 11, mientras que el Matador sigue con 19, en el 16º lugar.

Picante de punta a punta

Belgrano festejó en Córdoba con un gol de César Pereyra al minuto de juego y otro en contra de Javier García en tiempo cumplido, tras una gran definición del delantero. El Matador terminó con diez por la expulsión de Norberto Paparatto y no pudo sumar para el promedio.

Belgrano cosechó este lunes en Córdoba un buen triunfo sobre Tigre por 2-0, al que superó gracias al gran olfato goleador de César Pereyra.

Apenas se disputaba un minuto de juego cuando el Pirata aprovechó su chance para golpear a fondo. Tras un córner desde la derecha, cabeceó Luciano Lollo, dio rebote Javier García y el Picante lo fusiló de cabeza.

Después, Juan Carlos Olave debió entrar en acción tras un disparo de Erik Godoy, y el complemento tuvo mucha acción. Ramiro Leone la empaló muy cerca, Guillermo Farré exigió desde afuera a García y Olave apareció dos veces ante Gastón Díaz. Además, a los 17 vio la roja Norberto Paparatto.

Por último, a los 45 minutos, llegó la frutilla del postre. Pereyra recibió por derecha, picó el balón de primera por sobre el arquero, el balón dio en el travesaño, le pegó a García y se convirtió en el segundo.

Así, el cordobés festejó su gran recuperación tras el traspié ante San Lorenzo y Tigre volvió al gesto adusto tras haber vencido a Newell's, para seguir mirando de reojo la tabla de promedios.