Miércoles 15/03 - Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – Con acceso a la prensa.

Jueves 16/03 - Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Viernes 17/03 - Estadio Dellagiovanna – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Entrenamiento / Escobar

Luego de la derrota con Temperley del domingo y sin descanso, el Matador volvió a las prácticas este lunes por la mañana en el Predio Mis Marías de Escobar a partir de las 9hs, para prepararse para el siguiente compromiso por el torneo de Primera División, que será el sábado contra Gimnasia y Esgrima de la Plata en el Estadio Dellagiovanna, con horario y jueces a confirmar.

Tras la habitual charla entre el Plantel y el cuerpo técnico para diagramar la semana, las acciones se iniciaron realizando una entrada en calor liviana alrededor del predio. Luego el grupo se separó en dos, por un lado los que jugaron, tanto en reserva como en primera versus Temperley, y el resto que no tuvo actividad el fin de semana. Los primeros realizaron trabajos regenerativos y baños de contraste frío – calor, para una mejor recuperación muscular. El segundo grupo, hizo fútbol formal 11 vs 11 bajo las indicaciones del entrenador Pedro Troglio.

Una vez finalizadas las exigencias, los jugadores elongaron y quedaron liberados hasta mañana martes a las 9hs cuando se reanuden los entrenamientos en Escobar.

En cuanto al Parte Médico, Diego Gurri quien debió salir en el segundo tiempo del partido, se constató que padece un esguince de rodilla derecha, por lo que su recuperación demandará al menos 30 díasErik Godoy evoluciona favorablemente y en la semana se lo evaluará para saber si el técnico podrá contar con él en el siguiente partido.

Temperley vs Tigre 3 1 Primera División 2017 todos los goles resumen

domingo, 12 de marzo de 2017

Temperley-Tigre, Torneo Primera División: el local ganó un poco de oxígeno en su lucha por no descender

Se impuso por 3-1 y logró tres puntos clave para mejorar su promedio
Temperley venció 3-1 a Tigre y atrapó tres puntos de oro en su lucha por mantenerse en primera división. Acostumbrado a sufrir, antes de ponerse en ventaja el local padeció un par de aproximaciones de riesgo generadas por el conjunto de Pedro Troglio. En ambas tuvo el gol Diego Gurri: en la primera, el delantero remató desviado; en la segunda, el arquero Nelson Ibáñez echó la pleota al córner.
Sobre el final del primer tiempo Luciano Vázquez destapó el desahogo del local, que volvió a sufrir cuando Luna estampó el empate sobre los 21 minutos del segundo tiempo. Pero Temperley no se desmoronó. Al contrario. Insistió y enseguida tuvo su premio cuando aumentó Marcos Figueroa. Y por si acaso, aseguró el triunfo Mauro Guevgeozian, que había ingresado por Luciano Vázquez.