lunes, 26 de febrero de 2018

Parte Médico

Ivo HongnFractura del pie izquierdo (escafoides). Tiempo de recuperación: 20 días.

Carlos RodríguezDesgarro grado 2 en el isquiotibial izquierdo. Tiempo de recuperación: 18 días.

Federico CrivelliRotura de ligamentos cruzado de la rodilla izquierda. Tiempo de recuperación: 6 a 8 meses.

Javier IritierDistensión en el recto de la pierna derecha. Tiempo de recuperación: 10 días.

Cronograma de la semana

Martes 27/02 – Hindú Club de Don Torcuato – 9 hs con Acceso a la prensa.
Miércoles 28/02 – Estadio Dellagiovanna – 17 hs a Puertas Cerradas.
Jueves 01/03 – Hindú Club de Don Torcuato – 9 hs a Puertas Cerradas.
Viernes 02/03 – Estadio Dellagiovanna – 17 hs a Puertas Cerradas.

El Director Técnico Cristian Ledesma atenderá a los medios de prensa el MARTES, una vez terminado el entrenamiento en el Hindú Club.

Entrenamiento / Hindú Club

Luego del empate contra Atlético Tucumán en condición de visitante, el Plantel regresó a Buenos Aires el domingo en horas del mediodía y retomó los entrenamientos este lunes por la mañana en Hindú Club de Don Torcuato.

Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a Talleres de Córdoba, el próximo sábado a las 17hs en el Estadio Dellagiovanna, por la 18va Fecha de la Superliga.

Los primeros ejercicios del día fueron de movilidad articular y elongación muscular. Luego, el grupo se dividió entre los que jugaron los 90 minutos en Tucumán y quienes no lo hicieron o sólo jugaron algunos minutos. Los primeros hicieron trabajos regenerativos, una activación física y trote alrededor del predio, terminando la jornada con baños de contraste frío-calor para una – pronta y mejor – recuperación muscular. El segundo grupo hizo rondas de presión, posesión y recuperación de pelota y en la segunda mitad, fútbol en espacios reducidos a dos toques. Todo bajo las órdenes del DT Cristian Ledesma y su cuerpo técnico.

En cuanto al Parte Médico, Javier Iritier sigue recuperándose de su distensión en el recto de la pierna derecha. Hoy comenzó a realizar trabajos con pelota y su recuperación demandará alrededor de 10 días más.

El Plantel retornará a las prácticas mañana martes a las 9hs en Hindú Club con acceso a la prensa.

Tigre Minuto Cero - Programa Nº 499

domingo, 25 de febrero de 2018

Declaraciones del empate en Tucumán...

Ledesma: "Me da mucha tranquilidad trabajar con un grupo de jugadores que se brinda al máximo".

Ledesma: "El primer tiempo fue muy positivo. Después, con el empuje de su gente, se terminó emparejando".

Canuto: "Sumar en una cancha tan difícil nunca es negativo; pero vamos a trabajar en conseguir mayor regularidad en condición de visitante".

Canuto: "Fue un partido muy intenso; creo que nosotros fuimos superiores al rival en todo momento".

Prédiger: "Sentí un calambre al final, no creo que sea nada grave. Ahora a seguir entrenando para jugar cada día mejor".

Prédiger: "Lamentablemente no pudimos llevarnos la victoria; pero estamos en un proceso de juego muy positivo".

Prédiger: "Considero que fuimos merecedores del triunfo; nos anularon un gol lícito".

Via Twitter: @catigreoficial

Descanso

Luego del empate en Tucumán el plantel profesional hoy tuvo descanso, mañana 9 hs. retornarán a los entrenamientos en el Hindú Club de Don Torcuato.

Fixture 2018 / Divisiones Juveniles

La Reserva volvió al Triunfo en Tucumán - Ganó 2 a 1

Luego de la dura derrota la semana pasada 6 a 0 en Victoria, la reserva del Matador se hizo fuerte en Tucumán, venciendo al Decano por 2 a 1 con goles de Agustín Biñale de cabeza e Ivo Kestler de tiro penal; Ballini el gol del local.