domingo, 5 de septiembre de 2010

Banfield y Tigre quedaron a mano en el Sur

(Télam).- En el Sur, Banfield y Tigre protagonizaron un encuentro en donde las emociones llegaron al final y empataron 1-1. A los 36 minutos del segudno tiempo abrió el marcador Ramiro Leone para el Matador e igualó el partido Romero, a cuatro dle final. Rubén Ramírez fue expulsado.
El visitante dominó el primer tiempo y trató prolijamente la pelota, aunque como es su costumbre inquietó en jugadas con pelota detenida. Banfield tuvo escasa profundidad y Walter Erviti recién se soltó sobre el final de la etapa. En el segundo tiempo, la insólita expulsión de Ramírez hizo pensar en que no habría goles a partir de las consecuencias que generó. Con un jugador más, Ricardo Caruso Lombardi sacó a un delantero, Leonel Altobelli, y puso a un mediocampista creativo, Diego Morales, mientras que Julio Falcioni quitó de la cancha a Cristian García para ubicar a Emilio Zelaya, con lo que apostó a llegar de contraataque. Pero las emociones arribaron de todos modos. Galmarini envió un pelotazo largo, Enrique Bologna falló en la salida y Ramiro Leone anotó de zurda. Y Banfield, con la jugada 'marca registrada' de Falcioni, logró la igualdad en la segunda jugada de un tiro de esquina, a través de un cabezazo de Sebastián Romero. Banfield reúne 9 puntos en el Apertura, en tanto que Tigre tiene 98 en la sumatoria de las tres últimas temporadas y está por encima de la zona de promoción.