domingo, 10 de octubre de 2010

Boca volvió a la victoria con el último suspiro

Tras una semana convulsionada, Borghi consiguió oxígeno a cinco minutos del final, con un disparo de Chávez; así, el equipo xeneize venció a Tigre por 2-1; Giménez había abierto el marcador y Stracqualursi había marcado el empate transitorio.
Boca sufrió como siempre, pero finalmente logró un triunfo por 2-1 ante Tigre, en Victoria, para respirar hondo y tomar un poco de aire. Matías Giménez y Cristian Chavez anotaron los tantos del equipo de Claudio Borghi, mientras que Denis Stracqualursi había marcado el transitorio empate para el local. Tras una semana de idas y vueltas con la continuidad del técnico, Boca consiguió su cuarta victoria en el torneo, a pesar de no mostrar mejorías en su juego. Sumó tres puntos ante Tigre, que se había hecho muy fuerte en su estadio. Matías Giménez abrió el marcador con un remate cruzado que venció la resistencia del arquero Daniel Islas a los 25 minutos del primer tiempo, pero doce minutos después un centro cruzado encontró la cabeza de Denis Stracqualursi para irse al descanso igualados en un gol. Sobre el final, cuando el reloj marcaba 40 minutos del complemento, Cristian Chavez encontró una pelota en el borde del área y con un remate furibundo le dio el triunfo y aire para esta semana al conjunto xeneize.