domingo, 25 de septiembre de 2011

Tigre rescató un punto sobre el final

Román Martínez puso el 1-1 a dos minutos del cierre, en Victoria, pero sigue en zona de descenso directo. Matos había marcado para All Boys.
En un atractivo encuentro, Tigre y All Boys igualaron 1-1 en Victoria. Cuando parecía que el equipo de Floresta se llevaba un nuevo triunfo como visitante, surgió Román Martínez para decretar el justo empate. El punto le dejó un sabor agridulce a los locales. Es que si bien pudieron evitar la derrota, siguen en zona de descenso directo. Bajo el sol de Victoria, se mataron a pelotazos. De principio a fin. All Boys fue superior en el comienzo. Tuvo tres oportunidades claritas para abrir la cuenta. En la primera, Eduardo Domínguez, de cabeza y a pocos metros del arco, le erró al arco.Luego el rápido Torassa exigió a Javier García. La tercera estuvo en la cabeza de Matos. Pero la pelota se fue desviada. ¿Tigre? También llegó con peligro. Román Martínez y Morales probaron de media distancia pero no pudieron con la seguridad de Cambiasso. En ese constante ida y vuelta, All Boys sacó una ventaja. Por la velocidad de Torassa y el criterio de Matías Pérez García. Pero cuando creció Román Martínez, Tigre lo emparejó. El Matador, de contra, casi se va al descanso en ventaja. Pero Cambiasso hizo una atajada enorme para evitar el gol de Maggiolo. Cuando parecía que se iban al descanso sin goles, el Albo no perdonó. A los 46, Torassa desbordó por la izquierda, levantó la cabeza y apuntó. Mandó un centro exacto para que Matos, en su regreso, marque el único tanto en la tarde de Victoria. La segunda parte mantuvo el ritmo infernal. Román, amo y señor del Matador, armó un jugadón pero le dio pifiado de zurda. La pelota se perdió al lado del poste. También Morales estuvo cerca del empate, per su tiro se fue por arriba del travesaño. También All Boys pudo estirar el marcador. A los 22, Fernando Sánchez intentó un gol de emboquillada. Pero García retrocedió y la mandó al tiro de esquina con la punta de sus dedos. A los 40, el juvenil Bargas, desde una posición muy cómoda, quiso romper el arco. Pero su disparo se fue muy lejos. Cuando All Boys saboreaba la victoria, llegó el gol de Román Martínez. El volante le pegó de aire y le puso abajo, lejos de Cambiasso. Pero el Matador no se quedó. Fue por más. y dejó huecos en el fondo. Blengio evitó la caída con en una contral aunque los de Arruabarrena estuvieron más cerca. A los 44, Martínez obligó a Cambiasso con un tiro fuerte y rasante; y Maggiolo no le acertó al arco en la última del partido.