miércoles, 13 de febrero de 2013

Quilmes no pudo quebrar a Tigre

Igualaron 0-0 en el Sur. El local tuvo las mejores chances pero falló en la definición y sigue en zona de descenso. Completaron la última fecha del torneo pasado.

Quilmes empató 0 a 0 frente a Tigre en el encuentro postergado de la última fecha del torneo Inicial. Con este enfrentamiento se completó el fixture del primer torneo de la temporada. Este partido no se disputó en diciembre por la participación de Tigre en la final de la Copa Sudamericana (que perdió ante San Pablo).
El partido arrancó con un ida y vuelta constante, aunque ambos equipos eran indecisos. En la mitad del primer tiempo, el local empezó a llegar un poco mas al arco defendido por Javier García, pero a pesar de que Tigre con sus errores le regalara varias ocasiones, no pudo marcar aunque estuvo más cerca. Claro fue el dominio de Quilmes que se fue al vestuario con un 0-0.
Luego en el segundo tiempo todo fue igual, el ida y vuelta constante, y en la mitad de los minutos jugados Quilmes volvió a ser superior. Atacó, una y otra vez, pero sus jugadores no pudieron lograr abrir el marcador. Este resultado no fue favorable ya que está en zona de descenso junto a Unión y a Independiente.