miércoles, 8 de mayo de 2013

.Tigre sorprendió a Vélez y le ganó en el Amalfitani

El conjunto de Victoria se impuso por 2-1, en el encuentro correspondiente a las 11a. fecha del torneo Final, que fue postergado debido a la pelea de Maravilla Martínez

Insúa se lamenta, mientras los jugadores de Tigre celebran el triunfo
Insúa se lamenta, mientras los jugadores de Tigre celebran el triunfo.  Foto: FotoBAIRES

De esta manera, los dirigidos por Ricardo Gareca siguen sin poder despegar en el certamen local y se mantienen en la parte baja de las posiciones con tan sólo diez puntos.
Insúa se lamenta, mientras los jugadores de Tigre celebran el triunfo. Foto: FotoBAIRES Vélez y Tigre tenían que completar la fecha 11 del torneo Final, luego de la pelea de Maravilla Martínez que motivó la suspensión del encuentro. En el José Amalfitani, el conjunto de Victoria sorprendió al Fortín y le ganó 2-1.

El visitante se puso en ventaja recién comenzado el encuentro, gracias al tanto convertido por Kevin Itabel, a los seis minutos de juego. El Fortín reaccionó, y a los 19 niveló las acciones por medio de Federico Insúa, de penal.

En el complemento Tigre volvió a golpear temprano con el tanto de Leandro Leguizamón a los cinco minutos. Vélez, en tanto, se mostró incómodo en todo momento, aunque tuvo algunas situaciones para conseguir la igualdad. La más clara estuvo en los pies del colombiano Jonathan Copete, quien desperdició una increíble chance de marcar cuando Emiliano Papa lo habilitó y le dejó sólo con el arco; luego, su remate se fue desviado cerca del palo izquierdo.

Cómo quedaron. Con este resultado Tigre sumó 16 puntos, mientras que Vélez cuenta con diez unidades. Por lo tanto, ya alejados de la pelea por el título, ambos equipos apuestan todas sus fichas a la Copa Libertadores.