Divisiones Inferiores / Prueba de Jugadores

A continuación detallamos los días y horarios para la prueba de jugadores:

DESDE 05 DE NOVIEMBRE: Cat.: 2001, 2002 y 2003>MARTES 14:30 hs.

DESDE EL 26 DE NOVIEMBRE: Cat.: 94, 95, 96, 97 y 98: DE LUNES A VIERNES > 08,30 HS

Categorías: 99 y 2000> MIERCOLES Y JUEVES 14,30 HS.

*Patronato de la Infancia (Ruta 27 y Salta, Benavidez). Llevar DNI, ropa de fútbol sin camiseta de clubes y botines de fútbol cancha de once.

domingo, 3 de noviembre de 2013

No alcanzó la remontada

Tigre cayó como local ante Lanús por 3 a 2 en el encuentro perteneciente a la fecha 14 del Torneo Inicial. Pasquini, Blanco y Barrientos anotaron para el visitante, mientras que Pérez García y Sánchez descontaron para el Matador. En el elenco anfitrión fue expulsado Castaño a los 40 del primer tiempo .

En el primer tiempo Lanús tuvo más situaciones para abrir el marcador, a través de Acosta, Pasquini y Blanco, Tigre solo llegó con un disparo desde afuera del área de Diego Castaño. El conjunto local tenía la pelota pero no sabía como lastimar, mientras que el Granate esperaba y salia con profundidad y rapidez para inquietar el arco de Javier García. Iban 34 minutos y Tigre ejecutó mal un tiro libre a su favor, lo que generó una veloz contra de Lanús que con una definición cruzada dentro del área de Nicolás Pasquini puso el 1 a 0 parcial. Tigre salió a buscar el empate, pero el envión le duro poco, ya que a los 40, Castaño le entró con una fuerte plancha al delantero Acosta y fue expulsado con roja directa por el árbitro Pablo Díaz. El partido se hacía cuesta arriba.

En el complemento, Leone cerró su posición e hizo dupla en el mediocampo con Arzura. El Matador tenía la pelota pero Lanús estaba muy firme en sus lineas. A los 55 del complemento, nuevamente Tigre tuvo un desajuste defensivo e Ismael Blanco quedó mano a mano con el arquero local, a quién eludió fácilmente y, así marcó el segundo gol para los del sur. Fue un duro golpe para los dirigidos por Alegre, quién intentó cambiar con los ingresos de Peñalba y Sand por Leone y Araujo respectivamente. Pero las cosas no mejoraron, y el visitante tomó el control de la pelota y del partido, tocando con tranquilidad y espacios, jugando con la desesperación del equipo de Victoria y su gente. A puro juego el equipo Granate encontró el tercer gol a través de un lindo remate de Barrientos desde el borde del área. Corrían 75 minutos y todo estaba dicho, aunque a los 85, Pérez García clavó la pelota en el ángulo superior derecho de Marchesín y descontó para el local. La esperanza se agigantó tres minutos después, cuando tras un descuido defensivo de la visita,el ingresado Facundo Sánchez marcó el segundo gol de Tigre, para ponerle al encuentro la cuota de emoción y suspenso que había perdido hace varios minutos.

Con el empuje de su hinchada, el Matador arremetió contra el arco rival para lograr el heroico empate. Pérez García remató en dos oportunidades pero no pudo lograr la igualdad. En los últimos minutos, el árbitro no sancionó un claro penal contra el enganche por parte de Martínez y el resultado finalmente fue un 3 a 2 a favor de los de Schelotto, que siguen prendidos en el campeonato.

Por su parte, Tigre no sólo perdió de local, sino que tampoco encontró el juego que venía desarrollando en los últimos partidos. Vale destacar también la importante baja de Diego Castaño de cara al próximo encuentro del domingo ante Boca, a disputarse en la Bombonera.

Por DANIEL ROJAS/TMC

Lanús superó a Tigre, pero se descuidó y puso en peligro el triunfo

El Granate, con la cabeza en la Copa Sudamericana, ganó por 3-2, tras ir ganando 3-0; el local descontó sobre el final.

Con una formación alternativa que se lució con contragolpes de alta jerarquía, Lanús goleaba a Tigre pero terminó pidiendo la hora y ganó ajustadamente 3-2. Nicolás Pasquini abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un contragolpe que inició y terminó Ismael Blanco, con otra pulida jugada de contraataque amplió la ventaja a los 12 de la etapa final y cerró Fernando Barrientos con un remate cruzado a los 29. Tigre, con un jugador menos por la expulsión de Diego Castaño a los 41 del primer tiempo, descontó a los 39 de la segunda etapa con un golazo de Matías Pérez García, y tres minutos después Facundo Sánchez hizo el segundo del local. Lanús lleva tres triunfos consecutivos en el torneo.
Con este triunfo, el Granate, que primero fue muy contundente y luego aprovechó el hombre de más, suma 22 puntos y quedó a seis del líder Newell's, rival al que visitará en la última fecha. En tanto, el equipo que conduce Fabián Alegre, que en el final le reclamó dos penales al árbitro Pablo Díaz, cortó una racha de cinco partidos sin caídas (dos triunfos y tres empates) y vuelve a mirar con atención la tabla de promedios del descenso donde se ubica a cinco puntos de Godoy Cruz.

Lanús, con mayoría de suplentes, se llevó una importante victoria ante Tigre

El equipo "Granate" se impuso por 3 a 2, alcanzó su tercera victoria consecutiva y llega de la mejor manera al duelo con River por la Sudamericana. El "Matador", que descontó en el final del partido, cayó luego de cinco encuentros
Con suspenso, Lanús logró una victoria importante como visitante y se sumó al pelotón de punto del Torneo Inicial con 22 unidades, quedando a ocho de Newell's, a quien enfrentará en la última fecha en Rosario.
El "Granate" se imponía por 3 a 0 y manejaba el encuentros inconvenientes hasta que entró en acción Matías Pérez García, que un gol a los 39' del complemento y una asistencia para Sánchez, que marcó a los 42', le dio dramatismo a la tarde de Victoria.
Parecía que terminaba en goleada, sin embargo Tigre reacción y todo finalizó en polémico por un supuesto penal ante Pérez García en tiempo de descuento que el árbitro Pablo Díaz no sancionó.
En la primera etapa, el encuentro era de ida y vuelta, ambos contaban con situaciones aunque no con demasiado peligro. En ese escenario, a los 35' Nicolás Pasquini abrió el marcador, luego de un contraataque que condujo y ejecutó el mismo.
A partir de allí el encuentro cambió y Tigre se llevó la peor parte. No solo por estar en desventaja en el marcador sino porque le anularon un gol por offside de Bordacahar y cuando se terminaban los primeros 45' Diego Castaño fue expulsado por una violencia infracción ante Lautaro Acosta.
Con un jugador menos, el "Matador" salió en el complemento con la misión revertir el marcador y estirar su racha de cinco partidos sin perder, con dos victorias y tres empates. Sin embargo, en otro contragolpe Lanús anotó el segundo tanto.
Luego de una buena jugada de Lautaro Acosta, Ismael Blanco recibió dentro del área dejó en el camino al arquero Javier García y con el arco libre estiró la ventaja para su equipo. A los 30' del complemento, Fernando Barrientos con un violento remate marcó el 3 a 0.
A los 39', Pérez García descontó para Tigre y a los 42' recibió en el área chica y habilitó a Facundo Sanchéz que marcó el segundo para dar suspenso al final.
Con este resultado, Lanús sube al quinto puesto del Torneo Inicial con 22 unidades, mientras que el "Matador" se ubica 15º con 16 unidades.