El lateral Carlos Fondacaro de a poco se va recuperando del desgarro, ya empezó a intensificar el trabajo físico; podría volver cuando Tigre enfrente a San Lorenzo de Almagro.

Estadio: José Dellagiovanna
Arbitro: Pablo Lunatti

Entrenamiento - Hindú Club

El plantel entrenó en el día de hoy en doble jornada, realizando diferentes trabajos físicos a cargo de los preparadores físicos Ariel Perticarari y Claudio Osella. También hicieron hincapie en trabajos con pelota.
Mañana realizarán la habitual práctica de fútbol para definir el equipo que enfrentará a Gimnasia el sábado 17 hs. en el Estadio José Dellagiovanna, encuentro que será dirigido por el árbitro Pablo Lunatti.

Liga Paralelo/Temporada 2010

Se confirmó finalmente, que la Liga Paralelo Oficial del Club Atlético Tigre, comenzará sus actividades oficialmente el día LUNES 1 de MARZO de 2010 a partir de las 16 Hs, en El Predio que tiene el club en Carlos Gardel y Williams.
Ese día se hará la presentación oficial del Cuerpo Técnico, Días y Horarios de Entrenamiento de lo que sera el tercer año consecutivo de este proyecto Deportivo de José Luis Serrano y Fabio Radaelli. Actualmente se estan haciendo reformas para que el predio tenga mejor aspecto.

lunes, 15 de febrero de 2010

Este martes el plantel entrenará en doble turno en las instalaciones del Hindú Club de Don Torcuato, con vista al partido del sábado 17 hs. cuando reciba a Gimnasia La Plata.

Obras en el Estadio

El Club Atlético Tigre ha contratado a la empresa Imagine Green, de Rubén García, para la instalación de un sistema inteligente y automatizado de control de riego por aspersión el cual permitirá realizar los trabajos por programación electrónica.

Reempadronamiento para socios vitalicios

El Club A. Tigre esta llevando adelante un reempadronamiento de Socios Vitalicios a fin de actualizar sus datos y crear nuevos canales de contacto que permita llegar a los socios de forma más dinámica y fluida.

domingo, 14 de febrero de 2010

EL DATO

Tigre recuperó la memoria fuera de casa. Con las victorias frente a Rosario Central y Arsenal jugando en condición de visitante, el matador volvió a ganar dos partidos seguidos luego de dos años y medio. Los anteriores triunfos fueron:

Recuperación

El lateral Carlos Fondacaro, quien había sufrido un desgarro en la pretemporada en el amistoso frente a San Lorenzo, deberá esperar una semana para empezar a entrenar con normalidad.

Tres que volvieron

Claudio Pérez, Lucas Oviedo y Ramiro Leone, jugaron en reserva el viernes frente a Arsenal; recordemos que estos tres jugadores por diferentes lesiones aun no pudieron debutar en el presente torneo Clausura.

Importante triunfo de UPCN Voley frente a Tigre Voley

UPCN logró cerrar la fase regular de la Liga Argentina con un triunfo frente a Tigre Voley. Tres sets le alcanzaron para llevarse el partido en su cancha. Los parciales: 25-20, 25-20 y 25-21.
Fue un buen primer set por lo apretado en el marcador en los primeros tantos y por lo jugando por las puntas, que era lo que más efectividad traía en el ataque. En el local el despliegue de Junior ofreció garantía cada vez que Demián lo buscó. En el conjunto de Quaini, Lares fue la carta de ataque y lo hizo muy bien. Fue uno de los culpables para que Tigre se quedara con el primer técnico de la noche (7-8) y después desprenderse sacando una pequeña ventaja de tres tantos (8-11), ese fue el gran momento de UPCN, que luego de empatar el resultado, con el servicio de Joel, comenzó a sacar diferencia y fue inalcanzable para Tigre. El set se cerró 25-20.
Igual de parejo que el primer set empezó el segundo. Tigre no se pensaba integrar fácilmente y UPCN no quería ceder ningún set. Siguió creciendo la efectividad en ataque de los brasileños locales que cada vez que jugaban por ese medio quebraban la defensa visitante. Fue un tiempo técnico para cada uno (7-8 y 16-13) y luego del segundo, y ya en zona de definición, nuevamente el conjunto de Armoa sacó esa diferencia necesaria para quedarse con el set 25-20.
El tercer set fue lo más emocionante de la noche, porque Tigre pudo revertir un resultado adverso desde el segundo punto, cuando UPCN se había aventajado en el marcador. El 5-2 favorecía a los Cóndores, luego de mejorar en defensa, Tigre sacó crédito en el ataque por las puntas, pudo igualar y hasta quedarse con el primer tiempo técnico por la mínima diferencia. Hasta que empezó a aparecer la figura de Leo Patti que comenzó a frustrar con su bloqueo todo intento de la visita cuando intentaba atacar. UPCN se aprovechó de ese buen momento del punta, hizo diferencia de 5 tantos después del punto 16 y otra vez llegó a la definición con mucha ventaja y pudo definir el partido cerrando el set 25-21 y un 3 a 0 contundente.
Síntesis:
UPCN Voley Club:
Patti, Leonardo; Porporatto, Gustavo; González, Demián; Toro, Alejandro; Dos Santos, Joel; Sousa, José y Garrocq, Sebastián (L)Ingresaron: Mohr, Garcia, Molina
Tigre Voley:
Stepanenko, Diego; Deppiaggi, Sebastián; Concina, Leandro; Paranhos, Marcelino; Giani, Gastón; Lares, Christian y Baracetti, Mariano (L)

ARSENAL 0 TIGRE 2
"Nos pusimos en ventaja en el primer tiempo enseguida, después aumentamos en el segundo tiempo cuando recién comenzaba, eso nos dió mayor tranquilidad".
"Sabemos que como grupo tenemos que estar concentrados, sabiendo que no tuvimos un semestre muy bueno; después hay que mejorar en todo y hay que seguir corrigiendo errores". (RODOLFO ARRUABARRENA)
"Al partido lo planteamos muy bien, nosotros teníamos que salir de contra, y atrás había que estar bien parados porque ellos tienen dos delanteros muy rápidos y fuertes, yo creo que desde un principio estuvimos bien concentrados y por eso conseguimos la victoria".
"Por suerte ganamos en esta cancha que era muy difícil".
"Esta es la tercer fecha que no perdemos y dos de la cuales no recibimos goles en contra, así que estamos muy contentos porque estamos trabajando bien y el próximo partido va a ser muy importante con Gimnasia, así que esperamos ganar de local".
"Nosotros siempre confíamos en nuestro equipo, quizás otra gente no, pero nosotros siempre confiábamos en nosotros, por ahí antes no se nos daba, y ahora sí" (JUAN PABLO GARAT)
"La verdad que lo trabajamos en la semana y se dió redondo. Nos paramos bien, mantener el cero, después cuando los puntas tuvieran alguna chance, sabíamos que la iba a mandar a guardar".
"Cada día vamos mejorando con la pelota".
"En lo personal estoy trabajando para mejorar más y sé que puedo dar más, así que a medida que pasen los partidos voy a dar mar". (RIBAIR RODRIGUEZ)
"Gracias a Dios el técnico me está dando confianza y la continuidad que necesita un jugador, por suerte las cosas me están saliendo bien".
"Fuimos prolijos, trabajamos en eso en la semana, sabíamos que Arsenal nos iba a presionar e iban a dejar espacios, por suerte se dió así y lo pudimos aprovechar".
"En el gol fue una definición rara, pero cuando tenés la suerte del lado tuyo, lo hacés de cualquier forma".
"En el segundo tiempo sentí un dolor en el posterior izquierdo, por eso pedí el cambio. Ojalá que pase este dolor y pensar ya en el próximo partido".
"En el torneo pasado no se nos daban las cosas, gracias a Dios se nos está abriendo el camino del triunfo y ojalá que siga esto así hasta final del campeonato". (NÉSTOR AYALA)

También hubo victoria de la reserva

La Reserva dirigida por Gustavo Acosta, derrotó a Arsenal por uno a cero con un cabezazo de Celaya en el segundo tiempo.
Tigre:
Abud
Castría, Pérez, Celaya y Lazo
San Román, Oviedo, Maldonado y Leone
Castro y Pumpido

El salto del Tigre

El equipo de Caruso dio el golpe en Sarandí, sacó siete de los últimos nueve puntos y se sumó al lote de líderes. Ayala, de panza, lo había puesto arriba en el comienzo. Y el Chino Luna, de penal tras mano de Espínola, le dio tranquilidad.
Federico Nogueira fnogueira@ole.com.ar
A pesar de que recién comienza el torneo, las rachas se mantuvieron intactas: Arsenal volvió a caer como local, esta vez por 2-0 frente a Tigre, que ganó en los dos enfrentamientos que tuvo como visitante. Los de Victoria, con siete puntos, quedaron transitoriamente en la punta, junto a Chacarita, Vélez y Godoy Cruz.
El primer puntazo lo dio el paraguayo Ayala a los nueve minutos, cuando tras un sorprendente desborde de Leyes, que luego ejecutó un centro perfecto, se zambulló en busca de la pelota y terminó empujándola con la panza, para marcar el 1-0 y desatar la euforia de los hinchas del Matador. Ya en el segundo tiempo, un largo pelotazo complicó a la defensa de Arsenal, y Espínola la tocó involuntariamente con la mano. Beligoy cobró penal, y Luna fue el encargado de reventar la pelota hacia el medio del arco para sentenciar el 2-0 final.
Este triunfo le permite al equipo de Caruso soñar con superar la marca de 25 puntos, suma de unidades que impuso el entrenador apenas arribó al club. Por el lado de Arsenal, otra derrota como local (había caído 3-0 frente a Vélez en la segunda fecha) preocupa aún más a Burruchaga, que sabe que su equipo necesita hacerse fuerte en casa para hacer un buen torneo y no sufrir con el promedio la temporada que viene.

Tigre fue sólido en Sarandí y se subió a la punta al menos por un rato

Derrotó por 2-0 a Arsenal como visitante con goles de Ayala y Luna, de penal. El equipo de Caruso Lombardi suma 7 puntos y alcanzó junto con Chacarita a los líderes Vélez y Godoy Cruz, que tienen un partido menos. Los de Burruchaga sumaron su segunda derrota al hilo en casa.

Tigre derrotó a Arsenal y se sumó a la cima

El equipo de Caruso fue ordenado y se llevó una merecida victoria - FotoBAIRES
En Sarandí, el Matador venció 2-0 al conjunto de Burruchaga; Néstor Ayala abrió el marcador y Carlos Luna, de penal, cerró el triunfo; comparte la punta junto a Vélez, Godoy Cruz y Chacarita
En Sarandí, Tigre venció 2-0 a Arsenal con goles de Néstor Ayala y Carlos Luna y consiguió un importante triunfo como visitante. Con esta victoria, el conjunto de Victoria alcanzó en la cima de las posiciones a Chacarita Juniors, Vélez Sarsfield y Godoy Cruz con siete unidades, aunque los dos últimos tienen un partido menos jugado. El equipo de Caruso Lombardi había sido el mejor tras finalizar el primer tiempo y se llevaba una justa victoria. A los 9 minutos de comenzado el encuentro, Ayala, con su muslo izquierdo, anotó el primer tanto para el equipo de Caruso Lombardi. Cuando promediaba el primer tiempo, Leandro Lazzaro convirtía el segundo, de cabeza, pero correctamente, el árbitro Federico Beligoy anuló el gol por posición adelantada del delantero. Por su parte, Arsenal intentó acercarse al arco rival pero sin herir la última línea de Tigre. En el complemento, a los 11, el lateral Darío Espínola paró con su mano el balón y el juez cobró penal para el Matador. Carlos Luna lo cambió por gol y el equipo de Caruso extendió su ventaja.

El Tigre de Caruso golpeó a Arsenal en la noche de Sarandí

El "Matador" venció por 2-0 al conjunto local, que venía de una gran victoria ante Racing. Los goles fueron convertidos por Néstor Ayala y el "Chino" Luna de penal. El conjunto de Victoria se sumó transitoriamente a los punteros
Tigre, con un sistema práctico y contundente, le ganó anoche como visitante a Arsenal de Sarandí por 2-0 y se subió a la cima del torneo Clausura de fútbol, luego de comenzar la cuarta fecha.
Néstor Ayala a los 10 minutos del primer tiempo y Carlos Luna, de tiro penal, a los 12m. del segundo período convirtieron los goles del conjunto de Victoria. Con esta victoria, Tigre alcanzó en la cima de las posiciones a Chacarita Juniors, Vélez Sarsfield y Godoy Cruz con siete unidades, aunque los dos últimos tienen un partido menos jugado.
En tanto Arsenal, que venía de golear a Racing por 4-2 en Avellaneda, quedó con tres puntos. El triunfo del "Matador" fue inobjetable, ya que fue sólido endefensa a partir de la gran noche de su arquero Daniel Islas, tuvo criterio en la zona central y resultó contundente en ataque.
Arsenal, por su parte, se mostró desordenado y sin bien intentó llevar la iniciativa aprovechando que su rival le cedió la pelota, careció de claridad para enhebrar maniobras punzantes.
De poco sirvieron los intentos de Cristian Álvarez por derecha, de Federico Poggi por la izquierda y de la movilidad de Franco Jara, su jugador más peligroso, porque cuando creó alguna situación de riesgo fue siempre neutralizada por Islas.
Así transcurrieron los 90 minutos, con el local tratando de progresar en ataque y con Tigre, ordenado y agazapado, para sorprender con alguna réplica. Y por esa vía logró los goles, el primero a través de Ayala luego de una habilitación de Lázzaro y el segundo con un tiro penal de Luna, sancionado por mano dentro del área de Espínola.
DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Gol en el primer tiempo: 10m. Ayala (T).
Gol en el segundo tiempo: 12m. Luna (T), de tiro penal.
Cambios: en el segundo tiempo, 7m. Luciano Leguizamón por Pérez Castro (A), 10m. Jonathan Blanco por Ayala (T), 20m. Facundo Silva por Espínola (A), 23m. Franco Peppino por Poggi (A), 26m. Maximiliano Oliva por Sánchez (T) y 35m. Brian Rodríguez por Lázzaro (T).
Amonestados: Espínola y Leguizamón (A). Islas y Oliva (T).
Cancha: Arsenal.
Árbitro: Federico Beligoy

Tigre consolidó su levantada ante Arsenal

El Matador se impuso por 2-0 en Sarandí con goles de Néstor Ayala (PT 9m) y Carlos Luna, de penal (ST 12m) y ya lleva tres encuentros sin tropiezos. Al local le duró poco la alegría tras vencer a Racing.
Sin hacer un gran despliegue ni pasar sufrimiento, Tigre construyó este viernes una sólida victoria por 2-0 frente a Arsenal en Sarandí. El Matador, que no pierde ya desde hace tres presentaciones, se apoyó en su contundencia, practicidad e inteligencia para encaminar un triunfo tranquilo y útil para seguir de cerca al pelotón de arriba.
El primer tiempo fue una muestra de la importancia de sacar ventaja en los momentos favorables. El conjunto de Ricardo Caruso Lombardi logró golpear en la primera jugada de riesgo que generó, a los nueve minutos tras un desborde por derecha de Damián Leyes que Néstor Ayala tocó alto y a la red, y luego se replegó peligrosamente para cuidar la ventaja.
Sin embargo, los de Jorge Burruchaga pecaron de tibios, con los intentos de Cristian Alvarez y las bajadas de Franco Jara para buscar el balón. Justamente un centro de Alvarez que no pudo aprovechar el delantero fue la más clara para el local, que no fue tan eficaz como su rival.
Pero en el entretiempo la visita pareció convencerse que seguir aguantando sería un suicidio futbolístico y salió más decidida a liquidar el pleito. Rodolfo Arruabarrena apareció por izquierda pero desperdició su oportunidad, hasta que a los 12 Darío Espínola cometió una mano en el área y Carlos Luna, con un tiro al medio del arco, consiguió el segundo.
Otra vez haciendo gala de su contundencia, el Matador ya no se retrasó tanto, sino que esperó que corrieran los minutos. Leandro Lázzaro lo tuvo en las narices de Cristian Campestrini pero lo trabaron justo, y antes el ingresado Facundo Silva había disparado afuera tras una buena jugada.En los instantes finales Tigre volvió a refugiarse en el fondo y Mauro Obolo le quemó las manos a Daniel Islas con un cabezazo, pero con menos tiempo por correr y mayor ventaja que antes. Entonces sí fue negocio y terminó festejando un triunfo que consolida su mejoría en tres fechas tras el traspié del debut y que, por qué no decirlo, lo tiene en la punta con un partido más. A Arsenal, que venía de sacarse la mufa ante Racing, le duraba poco la alegría.