Asistente 1: Luís Alvarado (Ecuador)
Asistente 2: Carlos Herrera (Ecuador)
4to. Arbitro: Mauro Vigliano (Argentina)

La Reserva cayó ante el "Albo"

Esta mañana, en el Estadio José Dellagiovanna, se enfrentaron la reserva de Tigre y All Boys. El equipo visitante le ganó al "Matador" 1 a 0, con gol de Lucas Espíndola.

jueves, 28 de febrero de 2013

Regreso / Entrenamiento

Luego de la derrota frente a Sporting Cristal, la delegación llegará mañana al aeropuerto de Ezeiza a las 8,30 hs. procedente de Lima, Perú.
El director técnico realizará trabajos regenerativos con los jugadores que participaron del partido; el resto entrenará normalmente, pensando en el encuentro ante All Boys, a disputarse el domingo a partir de las 17 hs. en el Estadio José Dellagiovanna, el cual será dirigido por Silvio Trucco.
Rubén Botta, expulsado contra River, y Diego Ferreira, llegó a la quinta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión, no podrán jugar el domingo. Quien podría volver al equipo titular, es el delantero paraguayo Federico Santander.

Tigre vs All Boys / Sin público

Luego de los graves incidentes en la barra del Matador, que dejaron un saldo de un muerto, se determinó que el partido con los de Floresta sea a puertas cerradas. El fiscal de la causa, Alejandro Musso, le había recomendado al APREVIDE que el evento sea suspendido.

Sporting Cristal 2 Tigre 0

Sporting Cristal 2 Tigre 0 / Fotos

Lobatón celebra el segundo gol del Sporting.
Nico Martínez intenta quedarse con la pelota.
Papparatto en la pelea.
Renzo Sheput puso el 1-0 del Sporting Cristal contra Tigre.
Botta no pudo desplegar todo su juego en Perú.

Tigre se vino abajo

El equipo de Pipo sumó la tercera derrota al hilo, dos en la Copa Libertadores, y se complican sus chances en el torneo. Sporting Cristal golpeó con goles de Sheput y Lobatón y se lo llevó por 2-0. Albil se fue expulsado.

El Matador no le encuentra la vuelta a la doble competencia y acumuló su tercera derrota en forma consecutiva. Luego de la caída frente a River del domingo pasado, buscó revancha en Lima, pero volvió a mostrar una pálida imagen y cayó ante un muy superior Sporting Cristal por 2-0.

El dominio fue casi total para los peruanos. A los 29 del primer tiempo, Sheput puso en ventaja al Sporting con un golazo de tiro libre. Después de convertir el primero, se vio un Tigre apagado y los locales tuvieron un par de chances que evitó Damián Albil.

En el segundo tiempo los dirigidos por Gorosito cambiaron un poco la cara con el ingreso de Botta. Sin embargo, la ilusión duró poco ya que a los 12 una mala salida de Albil dejó a Carlos Lobatón el arco vacío para rematar y poner el 2-0. El gol fue un mazazo para los de Pipo que, a pesar de tener algunas chances para descontar, nunca pudo hacer pie. Encima sobre el final, Albil se fue expulsado tras una dura falta y terminó atajando Nico Martínez.

Los dos equipos llegaban al duelo tras haber perdido en el debut. Tigre había caído como local frente a Libertad por 2-0, mientras que los dirigidos por Roberto Mosquera habían perdido por 2-1 ante el Palmeiras como visitantes. Esta derrota deja a Tigre último en el grupo sin sumar puntos en sus dos presentaciones y con un panorama muy complicado en lo que resta de la Libertadores.

Tigre, otro ejemplo del flojo momento argentino en la Copa Libertadores

En Lima, cayó 2 a 0 ante Sporting Cristal y encadenó su segundo traspié en el Grupo; de 11 partidos, los equipos de nuestro país ganaron 4 y perdieron 7

LIMA.- Tigre patinó en la Copa, como le pasa a la mayoría de los equipos argentinos. En Lima, el Matador perdió 2 a 0 ante Sporting Cristal y encadenó su segunda caída en la fase de grupos de la Libertadores, lo que lo deja con poco margen de error para pasar de rueda.
Los goles de Sheput y Lobatón, uno en cada tiempo, condenaron a Tigre, que, con un equipo con algunos suplentes, tuvo un flojo partido y terminó con diez en el final por la expulsión de su arquero, Albil. El Matador es el único equipo sin puntos del Grupo 2 de la Copa y el miércoles próximo recibirá a Palmeiras, de Brasil.

Por ahora, a los equipos argentinos les cuesta la Copa. Cumplidas prácticamente dos fechas en todas las zonas, los conjuntos de nuestros país suman en total siete derrotas y cuatro triunfos (dos de Vélez, uno de Boca y otro de Newell´s). Los cinco equipos han perdido al menos un partido y Tigre y Arsenal ya cayeron dos veces.

A Tigre no le salió una en Perú

Cayó 2-0 con el Sporting Cristal en Lima y terminó con diez por la expulsión de Albil. El equipo de Gorosito, que presentó un mix de titulares y suplentes, sumó su segunda derrota.

A Tigre no le fue bien en su visita a Perú. (AP)

Tigre dio hoy un paso en falso en Perú. Cayó 2-0 ante Sporting Cristal y quedó muy complicado para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, en la que ya perdió dos partidos en igual cantidad de presentaciones. Néstor Gorosito puso un mix entre titulares y suplentes.
Desde el inicio, Sporting Cristal se instaló en el campo del conjunto argentino con buena dinámica de sus hombres ofensivos. La ventaja la consiguió a los 29 minutos, con un estupendo tiro libre de Renzo Sheput que se metió en el ángulo superior derecho del arco defendido por Damián Albil.
De ahí en más Tigre no tuvo respuestas y su arquero, con tapadas importantes, impidió que se vayan al descanso con una diferencia mayor.
En el complemento ingresó en Tigre, Rubén Botta para darle mayor elaboración al equipo, pero enseguida el local estiró la brecha en el resultado. Se jugaba el minuto 12 cuando Carlos Lobatón tomó fuera del área un rebote de Albil y con su remate puso el 2 a 0.
De ahí en más, Tigre tuvo la iniciativa pero le faltó juego, mientras que Sporting Cristal dilapidó varias chances claras frente al arquero visitante. A los 40, el ingresado Marcio Valverde, con el arco descubierto, definió y su disparo pegó en el poste izquierdo tras un mano a mano tapado por Albil.
Dos minutos más tarde, Albil recibió la tarjeta roja por derribar fuera del área a Júnior Ross, quien se iba derecho al gol. El arco argentino lo defendió los últimos minutos el defensor Nicolás Martínez, porque Gorosito había efectuado los tres cambios reglamentarios.

Copa Libertadores: Tigre jugó mal y perdió con el Sporting Cristal en Perú

El conjunto de "Pipo" Gorosito cayó 2 a 0 de visitante. Damián Albil se fue expulsado en el final del partido. El "Matador" aún no sumó ningún punto en el Grupo 2

El Sporting Cristal le ganó a Tigre porque jugó mejor y logró ser más preciso que el equipo de Gorosito. Ninguno hizo un gran partido pero el conjunto peruano se mostró más activo y complicó a la defensa argentina durante todo el encuentro.

En el primer tiempo Tigre intentó tener la pelota pero la presión del conjunto peruano lo asfixió y lo volvió impreciso. Con empuje y ganas el equipo argentino se arrimó al área del Sporting, pero eso no bastó para quebrar una defensa que no mostró demasiadas fisuras.
A los 29 minutos Sheput sacó un tremendo zurdazo de tiro libre y puso la pelota pegada al palo izquierdo del arquero. El 1 a 0 fue una cachetada para los de Victoria. Un golpe del que jamás se recuperarían.
A los 12 minutos del complemento Lobaton agrandó el resultado y marcó el segundo del Sporting después de un grave error del arquero de Tigre. La historia se encaminó hacia su fin y el “Matador” bajó su nivel de juego.
En el segundo tiempo, Damián Albil se convirtió en el protagonista del partido. Primero salvó a Tigre en reiteradas oportunidades, aunque no pudo evitar el 2 a 0, y después se fue expulsado por salir a destiempo y cometerle una infracción.
La única jugada clave de Tigre la tuvo Sisterna. Entró al área, se sacó un jugador de encima y sacó un derechazo que pegó en el travesaño. Pero el equipo de Gorosito decayó con el pasar de los minutos y se vio superado por el conjunto peruano.
El próximo partido por la Copa Libertadores lo jugará en Victoria frente al Palmeiras. Su clasificación está comprometida pero no pierde las esperanzas.

Una mancha más al Tigre

El Matador cayó como visitante frente a Sporting Cristal por 2-0, con goles de Sheput (PT 29m) y Lobatón (ST 12m). Además, fue expulsado Albil (ST 42m) y en el arco terminó Nicolás Martínez. El equipo de Gorosito perdió en sus dos primeras presentaciones y está cada vez más lejos de la clasificación.

Tigre perdió como visitante con Sporting Cristal por 2-0, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores. El Matador volvió a perder y lentamente empieza a despedirse del certamen continental.

El equipo que dirige Néstor Gorosito, con una formación alternativa, tuvo que soportar un primer sofocón en el arranque de un rival que se mostró rápido y punzante. Con el correr de los minutos, la presión cesó y el trámite se hizo parejo.

De todas formas, el dueño de casa daba la sensación de tener más decisión a la hora de atacar y a los 29 encontró el gol. El tanto llegó de un tiro libre que Renzo Sheput ejecutó con mucha calidad y su zurdazo se coló junto al palo izquierdo de Damián Albil.

Después de la conquista, Tigre pareció perdido y Sporting Cristal intentó aprovechar el envión para estirar diferencias. El conjunto peruano tuvo un par de situaciones, pero los problemas en la definición y el arquero del Matador lo impidieron.

En el complemento las cosas no cambiaron y a los 12 minutos, los dirigidos por Roberto Mosquera volvieron a golpear. Todo nació de un tiro de esquina desde la derecha con una mala salida de Albil, quien había salvado en la acción previa, y terminó con el remate de Carlos Lobatón con el arco vacío.

Los de Pipo no pudieron reaccionar ni siquiera con el ingreso de Rubén Botta. El Matador tuvo sus chances, la más clara en los pies de Diego Cisterna, mientras que de contra el local pudo haber estirado aún más la distancia en el marcador.

A los 42 minutos, Albil fue expulsado por una violenta falta sobre Junior Ross cuando el delantero se iba rumbo al gol. Como ya había hecho los tres cambios, Nicolás Martínez fue el guardameta en el cierre.

Los dos equipos llegaban al duelo tras haber perdido en el debut. La caída de Tigre se dio como local frente a Libertad por 2-0, mientras que Sporting Cristal fue superado por Palmeiras como visitante por 2-1.

Justamente, a las 19.15 se enfrentarán los dos ganadores, en Asunción. La intención será repetir el éxito de la presentación con el objetivo de volver a terminar con una sonrisa y dar un nuevo paso hacia la clasificación.

EL CLUB ATLETICO TIGRE REPUDIA LOS ACTOS VIOLENTOS

Ante los actos de violencia ocurridos el último domingo el Club Atlético Tigre condena y repudia dichas acciones, y se pone a total disposición de la justicia para que los delincuentes que se ocultan detrás de la camiseta paguen por los hechos cometidos.

Desde la institución confiamos en que la justicia castigue a los culpables de estos actos violentos que dañan al deporte y a los clubes. Es por ello que tanto el juez como ...el fiscal intervinientes tienen nuestro total apoyo y respaldo para esclarecer lo ocurrido

Es nuestra obligación ayudar para que todo el peso de la ley caiga sobre los responsables y de esta manera lograr que el fútbol sea un espacio solo para los verdaderos hinchas y socios.
El Club es de los verdaderos hinchas y simpatizantes, no de los delincuentes y violentos que solo buscan escudarse en sus colores para cometer hechos ilícitos.
El Club Atlético Tigre condena lo ocurrido y aboga por un fútbol sin violentos en las tribunas.