lunes, 27 de enero de 2014

Tigre venció a la Selección Sub20 de Chile

El Matador venció al Seleccionado Sub20 de Chile por 2 a 1; Andrés Díaz, de tiro libre, convirtió para la visita, Ariel Nahuelpán de cabeza y José "Pepe" Sand, marcó el triunfo definitivo.

En un encuentro entretenido, esta tarde el equipo dirigido por Fabián Alegre superó al juvenil de Chile a cargo de Hugo Tocalli; se disputaron dos tiempos de 40 minutos.
Ramiro Leone se retiró sobre con un fuerte golpe cuando finalizaba la primera etapa, salió por precaución; al volante mañana se le realizarán estudios.
Alegre realizó varios modificaciones en la segunda parte, en donde Tigre tuvo mayor movilidad y llegada al arco rival.

Pero fue el Sub20 chileno que se puso en ventaja a través de un tiro libre ejecutado por Andrés Díaz, donde nada pudo hacer Nicolás Navarro; sin embargo el Matador fue en busca de la igualdad, que llegó cinco minutos después mediante un cabezazo de Nahuelpan, luego de un tiro de esquina ejecutado por Lucas Wilchez. Luego, el "Pepe" Sand se encargó de marcar el resultado final, luego de un tiro suave ante la salida del arquero chileno.

Rodolfo Arruabarrena y Diego Markic estuvieron observando el partido.
Ahora, el equipo de Victoria jugará su último amistoso ante All Boys el próximo viernes desde las 9 hs. en el Hindú Club.

DT: Fabián Alegre
Cambios: Wilchez x Leone (PT); Navarro x García; Vesco x Fideleff; Albacete x Cosaro; Bordacahar x Pérez García; Nahuelpan x Vitti; castaño x Gelabert; Peñalba x Arzura; Sand x Díaz; Fideleff x Godoy, Menossi x Rusculleda.

Mañana el plantel entrenará desde las 9 hs. en Don Torcuato.

Info: Roy Pontoriero-Gustavo Ase/TMC

Sorteo "Libro Historia del C.A. Tigre"

SORTEO "LIBRO HISTORIA DORADA DEL C.A. TIGRE"
Gentileza: Nazareno Atilio Scialpini.
*Enviá Nombre-Apellido, 3 últimos nros. del DNI.
Email: tigreminutocero@gmail.com
SMS: 155-640-7638

domingo, 26 de enero de 2014

Partido Amistoso / Tigre vs Selección Sub20 de Chile

Este lunes a partir de las 17 hs en el Hindú Club de Don Torcuato, Tigre enfrentará al Selecciónado Sub20 de Chile; como preparación para el debut del viernes 07 de Febrero ante Vélez.

sábado, 25 de enero de 2014

Tigre 2-Lanus 0/Partido de pretemporada suplentes.

El equipo alternativo realizo un gran papel en el partido y se trajo la victoria por dos goles de diferencia sobre su par "Granate".  Los goles fueron convertido por Jose "Pepe" Sand de penal y minutos mas tarde, por Emiliano Ellacopulos.

Formaciones:
TIGRE: Damian Albil; Facundo Sanchez, Ignacio Canuto, Lucas Vesco, Mariano Moscato; Emiliano Ellacopulos, Marcos Gelabert, Gabriel Peñalba, Sergio Araujo; Cristian Bordacahar y Jose Sand.
DT: Fabian Alegre
Cambios: Agustin Cousillas por Damian Albil, Kevin Itabel por Sergio Araujo, Daniel Lescano por Facundo Sanchez, Juan Alvacete por Mariano Moscato y Leandro Garate por Jose Sand.

LANUS:  Esteban Andrada; Lucas Mansinelli, Marcelo Herrera, Facundo Monteseirin, Nicolas Pasquini; Fernando Barrientos, Jorge Ortiz, Jorge Valdez Chamorro: Jorge Pereyra Diaz, Ismael Blanco y Bruno Vides.
DT: Guillermo Barros Schelotto

viernes, 24 de enero de 2014

Lanus 3-Tigre 1/Partido de pretemporada titulares

El equipo de Fabian Alegre no pudo contra el "granate" en el estadio Ciudad de Lanus y cayó goleado duramente este mañana. Lanus madrugó temprano a los de Victoria en el primer tiempo y se fue al descanso con dos goles de diferencia que fueron convertidos por Diego Gonzalez y Lautaro Acosta. Ya en el complemento, tras un error del arquero matador  Nicolas Navarro, Santiago Silva puso el ultimo tanto de los locales en el partido. Para Tigre la única alegría llegaría por parte del defensor Erik Godoy.
El conjunto de Victoria contó con un penal para poder acercarse al marcador que estuvo a cargo de Ariel Nahuelpan pero el arquero rival Agustin Marchesin adivinó la dirección del tiro sellando definitivamente las cifras del partido.
El once inicial de ambos equipos estuvo conformado de la siguiente manera:

TIGRE: Javier Garcia; Gaston Diaz, Erik Godoy, Ignacio Fideleff, Guillermo Cosaro; Sebastian Rusculleda, Joaquin Arzura, Diego Castaño, Ramiro Leone; Matias Perez Garcia y Pablo Vitti.
DT: Fabian Alegre.

Cambios: Nicolas Navarro por Javier Garcia, Ariel Nahuelpa por Pablo Vitti, Lucas Wilchez por Ramiro Leone, Lucas Menossi por Diego Castaño y Sebastian Silguero por Ignacio Fideleff.

LANUS: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Maxi Velázquez; Diego Gonzalez, Leandro Somoza, Víctor Ayala; Lautaro Acosta, Santiago Silva y Oscar Benítez
DT: Guillermo Barros Schelotto.
Arbitro: Ricardo Gonzalez.

miércoles, 22 de enero de 2014

" Quiero ganarme el cariño de la gente de Tigre"

" Tengo mucha fe y confianza, vengo a ayudar al equipo", con esas palabras el flamante delantero del Matador hacía referencia a su llegada al equipo de Victoria y sus objetivos de cara al futuro.

Con respecto al fútbol argentino actual el atacante afirmó que " es todo muy físico, se corre y se mete mucho, hay que estar muy preparado físicamente".

El nueve dio un concepto acerca de que jugador verán los hinchas de Tigre: " Me gusta presionar y hacérselas difícil a los defensores contrarios, soy el primer defensor del equipo. Obviamente busco llegar al gol en cada ataque".

Nahuelpán sabe lo que quiere Alegre de él: " A Fabián le gusta que presione y que llegue al área rival para terminar los ataques, espero entrar rápido en la filosofia del plantel".

Finalmente se refirió a su paso por Nueva Chicago, al decir que " le agradezco a Chicago por la oportunidad de poder debutar en primera y jugar en el exterior, pero hoy defiendo la camiseta de Tigre y voy a dar todo por el club".

Por Daniel Rojas/TMC

Entrenamiento a puro fútbol

Tigre se entrenó esta mañana en el Hindú Club de Don Torcuato bajo la atenta mirada de Fabián Alegre.

El conjunto de Victoria realizó trabajos con pelota, tanto en espacios reducidos como en toda la cancha.

Durante la práctica el Cabezón Alegre dispuso de dos encuentros formales de fútbol, ambos de cincuenta minutos.

En el primer partido Alegre paró como titulares a: García, Díaz, Godoy, Fideleff, Cosaro; Rusculleda, Castaño, Gelabert, Leone; Pérez García y Vitti.

El equipo fue ampliamente superado por los suplentes y cayó sin atenuantes por 3 a 0, con dos goles de Sand y uno de Arzura.

Luego de una intensa y dura charla del entrenador con el once titular, se jugó un segundo partido ante un tercer equipo alternativo. El único cambio fue el ingreso de Ellacopulos por Leone. Finalmente, el volumen de juego creció y el resultado fue un 3 a 1 a favor, con dos goles de Vitti y uno de Rusculleda, mientras que para el equipo alternativo marcó Nahuelpán, quien mostró gran movilidad por todo el frente de ataque.

Un poco más conforme con el rendimiento de su equipo, Alegre finalizó la practica y de inmediato se puso a pensar en lo que será un nuevo amistoso de pretemporada ante Lanús el día viernes en tierra granate.

martes, 21 de enero de 2014

Continúa la puesta a punto en Buenos Aires

Los dirigidos por Fabián Alegre siguen con la segunda parte de la pretemporada en el Hindú Club de Don Torcuato. El Matador de Victoria entrenó ayer en doble turno, mientras que a partir de hoy solo realizarán trabajos durante la mañana. Vale destacar que el día viernes visitarán a Lanús para disputar otro amistoso de cara al comienzo del Torneo Final.

Nahuelpán llegó a Victoria

El delantero se entrenó junto a sus nuevos compañeros en la práctica del lunes por la tarde, que se realizó en el Hindú Club de Don Torcuato.El jugador de 26 años llega a préstamo por seis meses, sin opción de compra, proveniente del equipo mexicano Pumas de la UNAM.

FICHA PERSONAL:

- Nombre: Ariel Gerardo Nahuelpán

- Apodo: Toro, Tiburón, Loco

- Nacimiento: 15 de octubre de 1987, Villa Luro, Buenos Aires.

- Posición: Delantero

- Estatura: 1.92 mts.

- Año de debút y club: 2005 en Nueva Chicago.

CLUBES: Nueva Chicago; Coritiba ( Brasil ); Racing de Santander ( España ); Liga de Quito ( Ecuador ); Barcelona ( Ecuador ); Pumas de la UNAM ( México ).

Velez vs Tigre - Fecha 1 - Torneo Final

El debut del Matador en el torneo local ya tiene programada fecha y horario: será el Viernes siete de Febrero en el estadio Jose Amalfitani. Como es de público conocimiento, no podrá concurrir la hinchada visitante y además por la sanción que recae sobre el estadio del fortín habrá que ver si el partido se juega sin público en general.

domingo, 19 de enero de 2014

De Regreso...

Después del amistoso ante Banfield el plantel regresó a Buenos Aires, hoy tuvo día de descanso y mañana  a partir de las 9 hs. entrenará en el Hindú Club de Don Torcuato.

Uno para sumar...

El defensor Ignacio Canuto se sumó al plantel del Matador para la próxima temporada, viene de la Liga de Quito (Ecuador en 2013), luego de la salida de Norberto Paparatto el día jueves al Portland Timbers de EE. UU.

Los suplentes empataron 1 a 1

Luego del primer encuentro, los suplentes empataron ante Banfield 1 a 1; Claudio Villagra abrió la cuenta a los cinco minutos para el Taladro, a los 20 del segundo tiempo, el delantero Cristian Bordachar consiguió el empate para Tigre.

TIGRE:

Nicolás Navarro;
Facundo Sánchez, Sebastián Silguero, Juan Alvacete, Mariano Moscato;
Kevin Itabel, Lucas Menossi, Lucas Janson;
Cristian Bordacahar;
Sergio Araujo y José Sand.
Cambios: Agustín Cousillas x Nicolás Navarro; Leandro Garate x Sergio Araujo y Sebastián Rincón x Lucas Janson.

Tigre cayó por la mínima...

Banfield superó a Tigre por 1 a 0 con gol marcado en la primera parte por Leandro Chetti; en el segundo tiempo Bologna le contuvo un tiro penal a Gastón Díaz.

Banfield, el puntero del Nacional "B", venció a Tigre, en el último amistoso del Matador en Mar del Plata; encuentro disputado en el Club Kimberley.

El equipo del Sur se quedó con una justa victoria, porque jugó mejor en el primer tiempo y porque tuvo al arquero Bologna la seguridad que le permitió darle seguridad ante los ataques del conjunto de Fabián Alegre, quien no tuvo justeza en los metros finales, a pesar de haber contado con varias ocasiones, especialmente en la segundo tiempo.

TIGRE 0

Javier García;

Gastón Díaz, Lucas Vesco, Erik Godoy, Guillermo Cosaro;
 Emiliano Ellacopulos, Marcos Gelabert, Joaquín Arzura, Ramiro Leone;
Matías Pérez García;
Cambios: Sebastián Rusculleda, Diego Castaño, Nicolás Navarro y Lucas Janson ingresaron por Ellacopulos, Gelabert, García y Leone, respectivamente, todos en el segundo tiempo.

DT: Matías Almeyda

Se disputaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.

Info: Gustavo Ase/TMC

viernes, 17 de enero de 2014

Prueba de Jugadores / Divisiones Inferiores

A partir del martes 21 de Enero y por dos semanas, se realizarán pruebas abiertas, luego solo se probarán jugadores que vengan con pase libre de otros clubes.

CATEGORIAS-DIAS Y HORARIOS:

Categorías 94 a 98: lunes a viernes - 8:30hs.
Categorías 99 y 2000: lunes a viernes - 14:30hs.

En Ruta 27 y Salta, Patronato de la Infancia, Benavidez.

Las infantiles: Categorías 2001, 2002 y 2003 se probarán a partir de febrero. Se informará en breve.

9a. DIVISION: Jorge Avalo DT / Rodrigo Villar PF

Fabián Castro (Coordinador Divisiones Inferiores)

jueves, 16 de enero de 2014

martes, 14 de enero de 2014

Tigre superó a Newell´s por 2 a 0

Esta mañana en el Complejo APAND de Camet, Tigre disputó su primer partido amistoso, con goles de Marcos Gelabert y José Sand, ambos en el segundo tiempo, le ganó al conjunto rosarino. Se disputaron dos tiempos de treinta minutos cada uno; en el mismo Fabián Alegre introdujo varias modificaciones.

En un encuentro entretenido, el Matador jugó su primer amistoso de pretemporada, en este caso frente a Newell´s Old Boys de Rosario. Si bien en los primeros minutos fue el conjunto de Alfredo Berti quien tomó la iniciativa y tuvo la posesión del balón, en ningún momento logró inquietar la valla defendida por Javier García. Tigre, por su parte, intentaba adueñarse del medio campo y salir de contragolpe.

En el segundo tiempo, el equipo de Fabián Alegre se mostró mas incisivo y tuvo algunas ocasiones para convertir; a los cinco minutos llegó la apertura del marcador luego de un grosero error del arquero rosarino, siendo Marcos Gelabert el encargado de convertir luego de anticipar la salida del golero.

Si bien el técnico de Tigre realizó varios cambios, y a los efectos de preservar el estado físico de sus dirigidos, mantuvo el esquema táctico desde un principio, contando con varias posibilidades para aumentar. Fue así que llegando a los veinte minutos, después de una jugada por la izquierda de Sánchez, quien alargó para Vitti, fue el "Pepe" Sand quien llegó para marcar el segundo gol.

Así llegó el final del encuentro, en donde Tigre trabajó con inteligencia y supo contrarestar el despliegue del equipo rosarino.

TIGRE:

GARCIA
DIAZ-GODOY-FIDELEFF-COSARO
RUSCULLEDA-ARZURA-GELABERT-LEONE
VITTI-ARAUJO.
Cambios: Navarro x García; Ellacopulos x Arzura; Sánchez x Díaz; Peñalba x Araujo; Sand x Rusculleda; Moscato x Cosaro; Arzura x Godoy.

lunes, 13 de enero de 2014

Primer Amistoso

Tigre disputará mañana a partir de las 9 hs. su primer partido amistoso de pretemporada ante Newell´s, será en el Complejo APAND (Ruta 11 entre Santa Clara y Camet).

Paparatto Vía EE. UU...

Foto

El defensor Norberto Paparatto dejó la pretemporada de Mar del Plata y seguirá su carrera en el Portland Timbers de Estados Unidos.

sábado, 11 de enero de 2014

Pretemporada MdQ 2014 / Fotos

jueves, 9 de enero de 2014

Rubén Botta debutó en el Inter

Rubén Botta debutó en la eliminación del Inter ante el Udinese por 1 a 0 por la Copa Italia. El exvolante de Tigre ingresó a los 36 minutos del ST en lugar de Kovacic.

En principio se habló de la posibilidad que el jugador pasará a préstamo al Livorno o Torino, pero finalmente el Inter oficializó el contrato por cinco años del volante argentino, Botta recibirá 700 mil Euros por año.

En el equipo de Milán tiene como compañeros a Javier Zanetti, Mauro Icardi, Rodrigo Palacio, Diego Milito, Walter Samuel, Ricky Alvarez, entre otros.

lunes, 6 de enero de 2014

Amistosos de Pretemporada

Tigre disputará varios partidos amistosos durante la pretemporada; estos fueron confirmados hasta el momento:

*EN MAR DEL PLATA:

Martes 14 Enero: TIGRE vs. Newell´s
Sábado 18 Enero: TIGRE vs Banfield

*EN BUENOS AIRES (Días y horarios a confirmar)

TIGRE vs. Selección Sub-20
TIGRE vs. All Boys
TIGRE vs. Lanús

Uno menos...

Finalmente treinta y cuatro fueron los profesionales que viajaron a la Ciudad Feliz; la excepción fue el lateral uruguayo Pablo Pintos, quien por estas horas podría rescindir su contrato con la institución.

domingo, 5 de enero de 2014

Entrenamiento / Viaje

Hace instantes, y luego del entrenamiento matutino, la delegación integrada por treinta y cinco profesionales más el cuerpo técnico, partió rumbo a Mar del Plata para encarar la primera parte de la pretemporada 2014.

sábado, 4 de enero de 2014

Entrenamiento / La palabra de los jugadores

Pablo Vitti

"El torneo pasado terminó bien porque se arrancó mal, teníamos otras expectativas al inicio pero viendo como se dio terminó de muy buena manera".

"El torneo pasado fue muy parejo, la brecha fue corta entre el último y el primero, por eso no podemos dejar pasar nada".

"Arranco muy bien pensando en tener buen año acá, con muchas ganas".

Erik Godoy

"Hoy se presentaron treinta y cinco de mis compañeros, mañana ya partimos para Mar Del Plata de cara a un torneo dificil pero el grupo está muy bien".

"Los últimos partidos pudimos despegar del pelotón de abajo,  si no nos descuidamos en este torneo nos puede ir mejor".

Joaquín Arzura

"Para poder salir adelante con la lucha del descenso necesitamos seguir este camino, el de los últimos partidos del campeonato".

"Me levante un dia y tenia diez partidos en primera, fue un gran año y espero seguir jugando como titular pero ese depende exclusivamente de mi".

"Cuando escuche a la hinchada corear mi nombre no lo podía creer, fue lo mas lindo que ha pasado en mi vida, me pone muy contento".

Ramiro Leone

"Acá hay un grupo muy sano, muy buena gente, nos conocemos todos y tenemos la ilusión de arrancar un nuevo año sabiendo que tenemos que hacer un muy buen campeonato".

"Estamos con el mayor optimismo y confianza para mejorar lo hecho el año pasado, el rendimiento en la última etapa del torneo avalan un poco lo que estoy diciendo, hay que seguir por ese camino y ese compromiso"

"Ultimo torneo fue muy parejo, nosotros estamos confiados que se puede hacer una buena campaña, después se vera si se puede pelear arriba,  estamos confiados y tenemos material para poder lograrlo".