jueves, 13 de mayo de 2010

River vs Tigre / Venta de Entradas

Las entradas para el partido del sábado 18,20 hs. entre River y Tigre, están a la venta hoy y mañana en la Secretaría del Club de 11 a 19 hs.
PRECIOS:
Popular: $30 Platea Visitante: $100 El dia del partido no se venderán entradas en el Estadio Monumental.

Torneo Clausura 2010 / Fecha 19

HISTORIAL: Tigre - River - Se enfrentaron 51 veces - Tigre ganó 5 - River ganó 37 (138 goles) - Empataron 9 partidos River local: Disputaron 25 encuentros - Tigre nunca ganó - River ganó 21 - Igualaron 4 veces ÚLTIMO PARTIDO: 12 de diciembre de 2009, Tigre 0 - River 2 ÚLTIMO EN EL MONUMENTAL: 13 de junio de 2009, River 3 - Tigre 1

miércoles, 12 de mayo de 2010

Práctica de Fútbol / Hindú Club

Esta mañana en el Hindú Club de Don Torcuato, Ricardo Caruso Lombardi realizó un práctica futbolistica, pensando no sólo en su en su próximo rival del día sábado: el Club A. River Plate, cotejo que se disputará a partir de las 18,30 hs. en el estadio Monumental, y que tendrá el árbitraje de Luís Alvarez, sino también observar algunos valores de la 5ta. división que marcha puntera e invicta con puntaje ideal.
En la misma, luego de jugarse dos tiempos de 35 minutos, la primera superó a la 5ta. división por cuatro tantos contra cero, con goles convertidos por Carlos Fondacaro, Carlos Luna, Rubén Botta y Leandro Lázzaro.
El hecho negativo del ensayo es la salida por lesión del juvenil Diego Ftacla, quién es una de las figuras destacadas de la 5ta. división.
La primera de Tigre formó con formó con:
Luis Ardente; José San Román, Claudio Pérez, Pablo Fontanello y Rodolfo Arruabarrena;
Ribair Rodriguez, Diego Castaño, Carlos Fondacaro y Ramiro Leone;
Rubén Botta y Carlos Luna.
Cambios: Mariano Pasini por Carlos Fondacaro, Leandro Lázzaro por Rubén Botta y Rubén Botta por Ramiro Leone.
Mientras que la 5ta. división alistó con:
Alan Minaglia;
Valentin Las Peñas, Luis Villareal, Martín De Arriba y Roberto Amarilla;
Nicolás Carmerlinkx, Lucas Menossi, Daniel Lescano y Jonathan Figueira;
Diego Ftacla y Facundo Graziano.
Cambios: Mateo Acosta por Diego Ftacla, Licata por Facundo Graziano, Salvatierra por Daniel Lescano, Omar Cerrillo por Jonathan Figueira y Lucas Navarro por Alan Minaglia.
Mañana en el Hindú Club, Caruso va realizar una nueva práctica de fútbol para ir delineando el once inicial que enfrentará a River Plate.
Info: Daniel Albornoz

PROGRAMA TV

"TIGRE MINUTO CERO" HOY 22 HS. SEÑAL 7 "SOMOS ZONA NORTE" SEÑAL 701 CANAL DIGITAL REPITE: VIERNES 18 HS. Mirá los programas en la web: www.tigreminutocero.com.ar

River pretendería a Islas

Daniel Islas sería pretendido por el técnico de River para sumarlo a sus filas en el próximo certamen.

RIVER - TIGRE JUEGAN EL SÁBADO

RIVER vs TIGRE
SÁBADO 15 DE MAYO
HORA: 18,30
ARBITRO: Luís Alvarez
ESTADIO: Monumental
*Debido a que el domingo hay un recital en Nuñez, la policia no podrá prestar servicio por el partido dicho día, de ahí que el encuentro entre River y Tigre su jugará el sábado 15 de Mayo. Como siempre, la organización sigue siendo tan eficaz en nuestro fútbol.

martes, 11 de mayo de 2010

Caruso seguirá como DT de Tigre

"Tigre Minuto Cero" estuvo esta mañana en la práctica del Hindú Club de Don Torcuato, consultado Ricardo Caruso Lombardi sobre su posible alejamiento de la institución, según algunos rumores periodísticos, se encargó de aclarar que solo son comentarios que inventan algunos medios; que anoche se había reunido con la dirigencia, la cual le brindó su total apoyo.
También agregó que seguirán las reuniones para ir definiendo los jugadores que no continuarán, y que les entregará a la dirigencia una lista con los refuerzos que va a solicitar para el próximo Torneo Apertura.
Con respecto a las declaraciones del "Chino" Luna, quien había manifestado la semana pasada que "sentía falta de apoyo al plantel, Caruso manifestó que "los dirigentes tienen que ir a ver los partidos como corresponde y cumplir con sus obligaciones, ellos cumplen, hoy no estamos cumpliendo nosotros, ni los jugadores, ni el cuerpo técnico, ninguno de los dos. La verdad es esa, ellos están cumpliendo, te pagan, te contratan para que hagas un campeonato bueno, para que andes bien, entonces estamos fallando más nosotros que ellos, me parece a mí".

RIVER vs TIGRE / NUEVO DIA Y HORARIO

TORNEO CLAUSURA 2010 RIVER vs TIGRE Domingo 16 de Mayo Hora: 18,10 Estadio: Monumental Arbitro: Luís Alvarez

lunes, 10 de mayo de 2010

Descanso / Entrenamiento / Hindú Club

Despúes de la caída ante Banfield, el plantel hoy tuvo día de descanso, mañana 9,30 hs. comenzarán los entrenamientos en el Hindú Club pensando en la última fecha frente a River.

"Frases"

TIGRE 1 BANFIELD 2
"Creo que todas las cosas las cobran para ellos, nunca nos quedan los rebotes, pero las rachas son así y hay que tratar de salir de esto".
"Nos faltó hacer el gol primero a nosotros y empezar ganando. Siempre tenemos la mala suerte de empezar perdiendo y remontar el resultado nos cuesta".
"En el segundo tiempo ellos convirtieron de entrada y por eso el partido se hizo más cerrado; te repito si hubiéramos convertido primero nosotros, en el segundo tiempo lo hubiésemos ganado. Ellos convirtieron y se hizo un partido diferente".
"Tuvimos muchas chances, ahora hay seguir trabajando para el próximo partido". (RUBÉN BOTTA)
"La verdad que es una derrota que duele; hicimos un muy buen primer tiempo, donde tuvimos situaciones, la mala suerte que estamos teniendo por los tiros en los palos; ellos pegan en el palo y entran. De todas maneras, en el segundo tiempo ellos no tuvieron demasiadas ocasiones, tres veces e hicieron dos goles, el penal que nos complicó en el primer minuto".
"Ahora ya está, tenemos que salir con todo contra River para traernos los tres puntos".
"De esto se sale con sacrificio, la palabra clave es huevo, hay que poner mucho huevo y sacar los tres puntos como sea en el partido con River".
"En lo personal estoy bien, porque el técnico me da continuidad y juego cada partido como si fuera el último. Quiero disfrutarlo porque no se si me toca estar, con esta institución la verdad estoy muy contento, la gente me ha recibido muy bien y me alegra mucho, la verdad me gustaría quedarme, pero cada partido que me toque jugar voy a dejar todo como siempre". (CARLOS FONDACARO)
"Se puede decir que quisimos cambiar la cara con respecto a los partidos anteriores, creo que tenemos que mejorar algunas cositas, que cometimos errores y lo pagamos caro; por lo menos de las derrotas se aprende algo, en el primer tiempo fuímos superiores, en el segundo ellos nada más tuvieron dos jugadas claras que fue el penal y después nos hicieron el segundo gol".
"Nosotros salimos a presionarlos, a atacarlos, creo que eso se notó a lo largo de los noventa minutos; ellos vinieron a ver que pasaba, hicieron los goles y lo supieron aprovechar".
"Con la derrota podemos decir muchas cosas, que los arbitros, que la mala suerte, pero la que la única forma de encontrar explicaciones es trabajar en la semana y mejorar".
"El objetivo era llegar a los veinticinco puntos, si le ganamos a River llegaríamos a veinticuatro, viendo el torneo anterior no es malo, pero tenemos que ganar para terminar bien y arrancar una bueña campaña el semestre que viene".
"A pesar que hace mucho que no jugaba me sentí bien, no hay que evaluarlo a nivel personal, hay que evaluarlo a nivel grupo y el grupo lo sintió".
"Hoy por hoy pienso en River, con quien tenemos que jugar, después se verá la situación mía, que se hablará. Con el club tengo dos años más de contrato, vamos a escuchar todas las propuestas que haga el club o que aparezcan, lo que sea mejor para el club y para mí". (JOSÉ SAN ROMÁN)

Liga Metropolitana / Fecha 2

Si bien los resultados nos fueron buenos, los chicos de la liga muestran síntomas de progreso jugando con los equipos grandes.
La cat. ´2001 es la sensación de la Liga obteniendo otro gran triunfo ante Lanús por 3 a 1. La cat. ´2000 mereció la misma suerte pero logro empatar; la cat. ´97 y ´98 también empataron, mientras que la ´99 y ´96 jugaron lejos de su nivel habitual y perdieron 4 a 0 y 2 a 1 respectivamente.
La categoría ´96 ganaba 1 a 0 y el granate se lo dio vuelta sin demasiado esfuerzo, el Matador se lo vio muy falta de carácter y actitud dejando preocupado a su director técnico. Estos fueron los resultados registrados en el día de ayer:
>Cat.´96 Lanús 2 TIGRE 1 >Cat.´97 Lanús 2 TIGRE 2 >Cat.´98 Lanús 0 TIGRE 0 >Cat.´99 Lanús 4 TIGRE 0 >Cat.´2000 Lanús 0 TIGRE 0 >Cat.´2001 Lanús 1 TIGRE 3 Próxima fecha: de visitante frente a Huracán.
Info: Guillermo García

Inferiores / Fallo a favor de Tigre

El partido de la categoría ´99 contra Armenio, que no se disputó por no presentarse el equipo de Maschwichz, el Tribunal de Disciplina se lo dio por ganado a Tigre por 1 a 0.

Empate de la Reserva

Previo al inició del partido principal, en el José Dellagiovanna, la reserva de Tigre empató en dos tantos con su similar de Banfield con goles convertidos por Franco Lanaro de penal y Daniel Azurmendi para los dirigidos por Gustavo Acosta, mientras que para el equipo del sur los efectuaron Facundo Ferreyra y Hernán Pereyra.
TIGRE 2
Germán Vouilloud;
Joaquín Laso, Alberto Alarcón, Juan Celaya y Oscar Cincotta;
Kevin Itabel, Miltón Blanco, Gerardo Britez y Juan Maldonado;
Franco Lanaro y Daniel Azurmendi.
Ingresaron en la segunda etapa: Emiliano Ellacopulos, Nicolás Millan y Joaquin Arzura.
DT: Gustavo Acosta
Suplentes: Franco De Angelis y Nicolás Camerlinkx.
BANFIELD 2
Sebastián López;
Gustavo Toledo, Adrián Reta, Alejandro Delfino, Nicolás Tagliafico;
Nahuel Yeri, Federico Sardella, Marcelo González, Pablo Vergara;
Guido Di Vanni y Facundo Ferreyra.
DT: Raúl Wensel.
En la segunda mitad ingresaron Hernán Pereyra, Nicolás Bauchet y Julián Guillermo Rojas.
Arbitro: Federico Giacomino.

Juveniles de Selección

Joaquin Canals de 7ma. división, fué citado para integrar el preseleccionado Sub '17 que dirige José Luis Brown.
Mientras que los jugadores Joaquín Arzura y Cristián Gutierrez de 6ta. división, fueron convocados por Walter Perazzo para integrar el preseleccionado Sub' 18.

Divisiones Infantiles / Fecha 4

Las divisiones infantiles disputaron la jornada nro. 3 del torneo "Ricardo Petracca", enfrentando a Vélez Sarsfield en calidad de visitante en la Villa Olimpica de Ituzaingó, con los siguientes resultados y goleadores:
>Cat. '97 Vélez 2 TIGRE 1 (Facundo Luciani)
>Cat. '98 Vélez 1 TIGRE 0
>Cat. '99 Vélez 5 TIGRE 0
Próxima fecha: Villa Dálmine, en cancha de Acassuso.

domingo, 9 de mayo de 2010

Le tiró un palazo

Banfield se recuperó de la eliminación de la Copa con un 2-1 en Victoria. Lo sufrió Tigre, que metió dos tiros en los palos y acumula cinco derrotas consecutivas.
En el juego de las diferencias, hubo un equipo golpeado que supo cómo lastimar, y hubo otro, también golpeado, que se chocó contra el destino (en forma de palo primero y de travesaño después). Banfield se recuperó de la eliminación de la Copa Libertadores frente a Inter de Porto Alegre con un 2-1 que le ayuda para volver a creer. Tigre acumuló su quinta derrota consecutiva y ante esta caída libre que vive el equipo de Ricardo Caruso Lombardi, lo mejor que le puede pasar es que el torneo se termine en la próxima fecha, como sucederá. Un cruce de Fontanello a James Rodríguez que Tito Ramírez cambió por gol, y un frentazo de Battión que picó adentro pese al esfuerzo de Luis Ardente hicieron la diferencia. Esa que el local no logró cristalizar en el arco de Lucchetti hasta que ya era demasiado tarde, gracias al gol de Brian Rodríguez. Antes, tuvo dos que pudieron ser y no fueron: un remate de Castaño que dio en el poste izquierdo y un bombazo de Botta que reventó el travesaño. Así, Banfield vuelve a alzar la pera, con la mirada en alto de cara al final de la temporada. Tigre, en tanto, se mira los cordones de los botines, buscando la salida, como puede.

Un bálsamo: tras la eliminación en la Copa, Banfield venció a Tigre

En Victoria, se impuso 2 a 1, con goles de Ramírez, de penal, y Battión; Rodríguez descontó en el final para los locales, que cayeron por quinta vez consecutiva.
Quizá fue apenas un bálsamo, pero Banfield empezó a cicatrizar las heridas de su eliminación en la Copa Libertadores con un éxito como visitante, que hundió aún más a Tigre. El Taladro venció por 2 a 1 al equipo de Ricardo Caruso Lombardi, que sufrió su quinta derrota consecutiva. El jueves último, Banfield cayó ante Inter, en Porto Alegre, y quedó eliminado de la Copa en los octavos de final. Hoy, con la base titular, se dio el gusto de ganar en el Clausura para llegar a los 29 puntos en el certamen local, ya clasificado para la Copa Sudamericana. Los goles llegaron en el segundo tiempo. Al minuto, de penal, anotó Rubén Ramírez. Luego, a los 20, liquidó el partido Battión. Sobre el final, descontó Brian Rodríguez. Tigre sigue en baja. Con 21 unidades, se ubica en los últimos puestos del campeonato y el descenso es una amenaza para la próxima temporada.

Banfield hundió aún más a Tigre

Lo venció por 2-1 en Victoria con goles de Ramírez, de penal, y Battión. Braian Rodríguez descontó para el local. Los de Caruso Lombardi sumaron su quinta derrota en forma consecutiva.
Banfield sacó fuerzas después de la dura eliminación de Copa Libertadores a manos de Inter, de Brasil, y volvió al triunfo en el Clausura al vencer como visitante a Tigre por 2 a 1. Los goles de la visita llegaron en el segundo tiempo de la mano de Rubén Ramírez, de penal, al minuto, y Roberto Battión, de cabeza, a los 20 de esa etapa. A los 44, descontó Braian Rodríguez para los de Victoria, que así acumularon su quinta derrota consecutiva.
El triunfo le deparó además al Taladro alcanzar el primer lugar en la tabla general de la temporada con 70 puntos, algo que se podrá asegurar venciendo en la última jornada a Boca en el estadio Florencio Sola.
El primer tiempo, Banfield parecía cuidar las piernas después de que estos mismos once titulares dejaran su máximo esfuerzo 72 horas atrás en el estadio Beira Río, de Porto Alegre, donde cayeron por 2 a 0 y se quedaron afuera de la Copa Libertadores.
En tanto Tigre, con cuatro derrotas consecutivas sobre sus hombros y con el anuncio de los dirigentes que realizarán "una renovación inédita" después del próximo partido, solamente se dedicaba a hacer correr los minutos sin mostrar mayores ambiciones.
Así, con la salida del arquero Daniel Islas, al que el técnico Ricardo Caruso Lombardi nunca tuvo entre sus preferidos, comenzó la demolición de este edificio que el propio Caruso Lombardi había construido antes de la llegada de Diego Cagna y que ahora él mismo parece querer derrumbar. En el segundo tiempo, entonces, fue cuando Banfield advirtió que ir por todo para darle una pequeña alegría a sus hinchas era más que factible, y por eso antes del minuto dispuso de un penal que llevó a Rubén Ramírez a convertirse en el segundo artillero del campeonato con nueve conquistas.
Así todo se le simplificó al conjunto de Julio Falcioni, que siguió demostrando su superioridad grupal e individual, hasta llegar a la segunda anotación por intermedio de un impecable cabezazo de Battión. Con la ventaja acumulada el Taladro se dedicó a manejar los tiempos del partido, sin inquietarse por el postrero descuento de Braian Rodríguez tras un rebote que dio el arquero Christian Lucchetti.
De esta manera Banfield se trepó hasta los más alto de la tabla general y al momento estaría enfrentando a Vélez por la Copa Sudamericana, con ventaja de localía a favor, algo que también ocurriría si finalmente el sexto clasificado por Argentina es Lanús (juega mañana con San Lorenzo), lo que daría lugar al primer clásico entre ambos por un torneo internacional.

Con lo justo, Banfield se llevó una trabajosa victoria ante Tigre

En Victoria, le ganó 2 a 1 a Tigre con un tanto de penal anotado por Rubén Ramírez a los 2 minutos del segundo tiempo y otro de Roberto Battión. Para el local descontó Brian Rodríguez.
Banfield derrotó hoy a Tigre por 2-1 en un partido que le sirvió a los conducidos por Julio César Falcioni para levantar la moral tras la eliminación de la Copa Libertadores.
Rubén Ramírez, de tiro penal, y Roberto Battión, de cabeza, le dieron la victoria al conjunto del sur del Gran Buenos Aires, que aguantó los embates del local en el primer tiempo y en el segundo dominó con claridad.
Braian Rodríguez descontó sobre el final del partido, aprovechando un rebote que dio Cristian Lucchetti.
Tigre fue un poco más en el segmento inicial en el que ambos equipos se brindaron por el espectáculo. Mereció mejor suerte el elenco de Ricardo Caruso Lombardi, que generó tres situaciones claras contra una del "Taladro".
Los postes salvaron a Cristian Lucchetti en dos ocasiones. Pocos minutos habían corrido cuando un disparo de Diego Castaño desde fuera del área pegó en el poste izquierdo del arco visitante.Y sobre los 19 fue el juvenil Rubén Botta sacó un zurdazo desde fuera del área que superó al arquero visitante y explotó en el travesaño.
Banfield recién llegó con profundidad a los 36 cuando Marcelo Bustamante recibió un centro desde la derecha y su cabezazo cruzado se fue apenas desviado.
Insistió el "Matador" en el final y generó otra chance clara, esta vez a través de Leandro Lazzaro, quien recibió la pelota de Carlos Luna y sacó un zurdazo apenas alto.
Todo cambió en el inicio del segundo tiempo cuando Pablo Fontanello cruzó dentro del área a James Rodríguez y Ramírez cambió penal por gol. Entonces, Tigre se descontroló y Banfield encontró huecos para aumentar.
Un claro penal a Santiago Ladino fue obviado por Saúl Laverni, pero Banfield siguió siendo más y manejando la pelota.Y a los 21 llegó el segundo cuando Víctor López le bajó la pelota a Battión y éste, también de cabeza, sometió a Luis Ardente.
Después, Tigre logró descontar sobre el final cuando Rodríguez aprovechó un rebote en Lucchetti, pero hasta ahí llegó.
Banfield reguló y se llevó tres puntos que le permitirán iniciar con buen pie la segunda etapa de la carrera hacia la Copa Libertadores 2011.
Síntesis del encuentro:
Tigre:
Luis Ardente;
José San Román, Claudio Pérez, Pablo Fontanello, Rodolfo Arruabarrena;
Carlos Fondacaro, Diego Castaño, Ramiro Leone; Rubén Botta;
Leandro Lázzaro y Carlos Luna.
Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.
Árbitro: Saúl Laverni.
Goles: en el segundo tiempo, 2m Ramírez (B); 21m Battión (B); 44m Rodríguez (T).
Cambios: en el segundo tiempo, 11m Braian Rodríguez por Lázzaro (T); 27m Lucas Oviedo por San Román (T); 29m Mauro Dos Santos por Ladino (B); Mariano Pasini por Fondacaro (T); 36m Maximiliano Laso por Fernández (B); 47m Pablo Segovia por Rodríguez (B).
Cancha: Coliseo Don José Dellagiovanna.
Fuente: NA

Banfield hundió un poco más a Tigre

El Taladro, recientemente eliminado de la Copa Libertadores, se impuso por 2-1 en Victoria y le propició la quinta caída al hilo al Matador. Ramírez (ST 2m), de penal, y Battión (ST 21m). Para el local descontó Brian Rodríguez (ST 44m).
Banfield llegaba con poco en juego y golpeado por la caída en la Copa, pero encontró en Tigre a un rival para volver a sonreír. Lo venció por 2-1 en Victoria y, despacito, el último campeón ya llegó a 29 puntos, una campaña para nada despreciable.
El equipo de Caruso Lombardi, que llegaba con cuatro caídas en fila, arrancó mejor, mucho más metido y no tardó en llegar con peligro contra el arco de Lucchetti. Banfield estaba como dormido, quizás todavía afectado por la reciente eliminación en la Libertadores, su gran apuesta para este 2010.
A los cuatro minutos, Diego Castaño, quien quizás juegue sus últimos partidos en el Matador, tomó un rebote fuera del área y sacó un violentísimo remate que se estrelló contra el palo izquierdo. Después estuvo también cerca Luna, y antes de los veinte Botta recuperó un balón en la mitad y al ver al arquero adelantado le pegó por arriba y la pelota, caprichosa, rebotó en el travesaño.
El Taladro recién mejoró promediando la parte inicial. Fue porque Erviti y James Rodríguez empezaron a tomar más contacto con el balón, y cuando ellos juegan, lo hace todo Banfield. Un cabezazo de Marcelo Bustamante, que se fue apenas afuera, fue la llegada más clara del visitante. En el comienzo del complemento, antes del minuto, James se metió en el área y Fontanello se lo llevó puesto al intentar arrebatarle el balón. Un penal grande como el Coliseo de Victoria. Rubén Ramírez se hizo cargo de la ejecución, engañó a Ardente y le dio la ventaja a Banfield.
Tigre nunca pudo recomponerse, es un equipo que ante el primer golpe se desmorona y hoy no fue la excepción. Intentó sin ideas, probó sin suerte, buscó sin alma y recibió el segundo. Roberto Battión ganó de arriba en el área local, tras un pase de Víctor López, y sentenció el partido.
Sobre el cierre, cuando pasaba poco y nada, Lucchetti dio un rebote largo y Brian Rodríguez descontó con el arco a su merced. Pero quedaba sólo un minuto y el ganador permaneció inalterable.